rôti de buf Wellington - glouton boeuf dédié aux plats ultimes

« boeuf Wellington (Wellington de boeuf), est une cuisine anglaise très classique est dite invention britannique général nommé Wellington, mais la méthode de cuisson, mais il est un style de cuisine française. Cette l'origine bien sûr, il est maintenant difficile de retracer, mais ce n'est pas important, important est délicieux. Ce plat est un type de plat à tarte (tarte), le buf en croûte (pâte feuilletée) en tarte, puis cuire au four. Après la cuisson, parcelle de pâte est couramment utilisé dans la cuisine française, mais ce plat est très bien, parce que les ingrédients utilisés sont relativement rares. Enfin, le produit fini est croustillant à l'extérieur croûte à tarte dorée, qui est succulente, boeuf authentique aux champignons pris en sandwich, et très délicieux. Il est une valeur que la mention du buf est habituellement cuit 4,5 minutes (moyenne saignante ou), ne pas comme des amis de Hath de boeuf, vous pouvez prolonger la durée de cuisson ». ingrédients
  • buf 1000 g (meilleur milieu de terrain de la viande bovine)
  • pâtisserie 500 grammes
accessoires
  • champignon 250 grammes
  • vitellus 1
  • huile d'olive 3 cuillères à soupe
  • beurre 50 grammes
  • Vin blanc sec 100 ml
  • truffes montant droit
charge
  • poivre noir montant droit
  • thym montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 four réglé à 220 degrés Celsius. Le morceau de buf dans la rôtissoire, ajouter une 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le poivre noir et le sel
  • 2 cuisson au four, si vous voulez 4 points de cuisson (moyenne rare) cuire au four pendant 15 minutes, 5 minutes cuit rôti pendant 20 minutes, le buf cuit au four, comme le montre la figure 2
  • 3 champignons coupés en dés, truffes tremper dans l'eau (truffes ne peu importe, toujours délicieux)
  • 4 dans les deux cuillères à soupe de beurre et l'huile d'olive panoramique, jusqu'à ce que le beurre fondu, mélanger dans le champignon, puis en ajoutant du vin blanc, à des champignons frits, et le séchage du liquide lorsque le pot est ajouté truffes, agiter quelques , panoramique;
  • 5 (quantité moitié) du champignon frit plaqué sur la pâte feuilletée formée (pâtisserie pâte en deux pâte fine)
  • 6 boeuf sur champignon
  • 7 La moitié restante couverte de boeuf aux champignons
  • 8 représente une autre pièce de pâte recouverte avec le fond du malaxage de la pâte, comme le montre de manière malaxage
  • 9 viennent dans le moulage, le couteau légèrement marqué treillis oblique, et un couteau pour ouvrir un petit trou au milieu de la vapeur d'eau formée lors de la cuisson Yi, empêchant envoyés fissuré
  • 10 revêtue avec du jaune d'oeuf sur la surface du camp
  • 11 sera envoyé dans le four à 200 degrés Celsius, au brun doré cuire au four à tarte et croustillant, veulent cuit à 4 minutes (moyenne rare) cuire au four pendant 20-25 minutes, cuire 5 minutes (moyenne) puis cuits au four 30 minutes
  • Après le rôti du four 12 fini, après un léger refroidissement, coupé en tranches épaisses (en steak comme), nappé de sauce de buf, peut profiter

Conseils

Et le plus approprié de mélange plat est des pommes de terre rôties et les carottes, vous pouvez également être équipé avec d'autres légumes que vous aimez, comme moi, est un mélange de brocoli, cuit dans l'eau. Manger, tarte croustillante surface de la peau, qui est colorée avec le jus de boeuf et champignons, ajouter de l'humidité au milieu du champignon délicieux et parfumé avec du beurre, du buf le plus intérieur est rose et juteuse, authentique boeuf authentique, si on le souhaite, dans le temps de manger, de sel ou de poivre noir. Enfin, la façon, si vous ne le faites pas comme ami de boeuf trop cru recommandé temps de cuisson peut être prolongée, mais le boeuf sera relativement ancienne.
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