Nasi crabe risotto champignons loofah

« champignon Yu délicieux, de la langue braisée les bonnes idées Bien qu'il y ait un dicton, Appelé « manger à quatre pattes que de manger deux jambes, Manger mieux deux jambes pour manger une jambe ". Cela fait référence au champignon de la jambe. champignon de crabe, aussi connu comme Yu-champignons, En raison de la saveur unique de crabe nommé, Son marbre comme des marques et croquante uniques, goût doux, Il est différent des caractéristiques de la mer de champignons frais, Profitez de la « odeur du champignon de pin, champignons frais Jade » dans le monde, Même avec des ingrédients légers tels que luffa, Vous pouvez également joindre la pendaison mention du goût frais rôle. Après garni de lait de coco, Il est un riche niveau de goût sucré, Braisée une bonne idée sur un bout de la langue. " ingrédients
  • champignon crabe 30g
  • luffa 2
  • Le lait de coco 30ml
accessoires
  • sel 3g
  • sucre 4 g
  • amidon 3g
  • huile de sésame 7ml
  • autres goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 luffa eau de nettoyage à sec, pelées et plan de coupe du couteau oblique bloc placé dans le disque.
  • 2 crabe sabot racine champignon coupé, nettoyé luffa sur le dessus. sel de lait de coco a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 3 sauce au lait de coco sur l'éponge.
  • 4 vapeur adaptée au mode normal par distillation, à 100 degrés, 15 minutes après le retrait.
  • 5 Retirer du feu, et versé dans l'eau bouillante avec un peu d'amidon, de l'amidon, mélanger l'huile de sésame, peut être versé sur l'éponge.
quinoa bouillie morue Divers légumes
Précédent
Fun repas de bonhomme de neige de Noël
Prochain
lait de carotte
thé
eau de miel fruit de la passion aigre-douce
Le jus de citron, melon d'eau de miel Chui Yi
igname YOULIN
les amateurs d'ufs chou
section poisson cuit à la vapeur
igname Blueberry # beauté Jour de la Reine #
igname Blueberry
Faire sauter les champignons
filets de tomate
ventilateurs ail cuit à la vapeur morceaux de poisson