haricots noirs dRegS pain aux noix de fromage

100 g cuit Okara noir Haute farine de gluten 300g 3g vitesse de levure sèche sucre en poudre 15g Sel 1 / 2t 30g d'huile d'olive lait de soja noir 160cc
    1

     Tous les matériaux jetteront machine à pain pâte à mélanger panier Sélectionnez levure fonction de la pâte, selon différentes fonctions de grille-pain, sélectionnez l'élément approprié. Le temps est d'environ 1 heure.

    2

     Jusqu'à ce que la fermentation est terminée, retirez la pâte diviser et arrondir 4 parties égales. Chaque pâte sur les 150g. Intermédiaire de la pâte pendant environ 15 minutes.

    3

     La barre de pâte en un rectangle, la feuille intermédiaire en fromage, les noix et met en lanières.

    4

     Four pour la fermentation finale. Le temps est environ 40 à 50 minutes est d'environ 1,5 fois plus grande pâte avant la fermentation est terminée d'abord four préchauffé pendant 10 minutes. La température est d'environ 170 à 180 degrés vers le bas le feu.

    5

     La pâte fermentée surface supérieure de l'écran haute farine de gluten, dans la finition du four de préchauffage, la cuisson 20 à 25 minutes jusqu'à ce que complet d'or. (Divers différentes température du four, régler la température de leur temps.)

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