Tous les matériaux jetteront machine à pain pâte à mélanger panier Sélectionnez levure fonction de la pâte, selon différentes fonctions de grille-pain, sélectionnez l'élément approprié. Le temps est d'environ 1 heure.
Jusqu'à ce que la fermentation est terminée, retirez la pâte diviser et arrondir 4 parties égales. Chaque pâte sur les 150g. Intermédiaire de la pâte pendant environ 15 minutes.
La barre de pâte en un rectangle, la feuille intermédiaire en fromage, les noix et met en lanières.
Four pour la fermentation finale. Le temps est environ 40 à 50 minutes est d'environ 1,5 fois plus grande pâte avant la fermentation est terminée d'abord four préchauffé pendant 10 minutes. La température est d'environ 170 à 180 degrés vers le bas le feu.
La pâte fermentée surface supérieure de l'écran haute farine de gluten, dans la finition du four de préchauffage, la cuisson 20 à 25 minutes jusqu'à ce que complet d'or. (Divers différentes température du four, régler la température de leur temps.)