Préparation de la nourriture, des dommages aux choux et les vieilles feuilles, laver propre.
Couper en deux (2) ou coupé en quatre.
A partir d'une casserole d'eau (une quantité d'environ chou peut être éclipsée), bouillir, chou en ébullition uniforme la vitesse du pot chaud au bout d'environ 30 secondes. (Suite après l'ébullition de l'eau chaude, laisser refroidir)
Chou pot à l'eau de drainage, le sel uniformément mis sur le chou (couche par coulée de la couche).
La prise d'un récipient de taille appropriée (de préférence un verre, la céramique, la porcelaine, de l'eau et l'huile ne peuvent pas éviter l'altération et la suppression de fermentation), le bon essuyage du sel dans le chou.
Étape 3. Verser l'eau froide, le chou éclipsé.
Pour éviter flotter le chou, peut mettre un objet lourd (pierres, petite assiette en porcelaine ... et ainsi de suite, ne peut pas avoir de l'eau et de l'huile) en appuyant sur.
Fermer le couvercle et mettre l'ombre à la température ambiante, le temps de fermentation attend Bonjour! Environ 10-15 jours (cette partie sera préféré de la température et l'acidité différente, et des jours différents), au sujet d'approcher la fermentation au cours du vieillissement, peut essayer d'ouvrir un petit morceau de leur propre goût, aucun sens d'étouffement épicé, il arôme, peut d'acidité totale, si l'acidité ne suffit pas, quelques jours trempés décapés prolongée.
Retirez le essoré de l'eau, la cuisson peut se faire après le nettoyage (déchiqueté, pot de viande blanche confite ... etc.). Pour utiliser le court terme (une semaine), vous ne pouvez pas laver d'abord, mettre au réfrigérateur, sinon pour la consommation immédiate, peut être mis stockage congelé emballé.