Rachèterons sur les graines de soja imbibées avec de l'eau, puis l'eau jeté loin de sale, ajoutez 1 cuillère à soupe de farine;
Plus 1 cuillère à café de sel, de soja et se mélange à plusieurs reprises tout en mélangeant;
Le soja est ensuite lavée deux fois avec de l'eau pour refroidir complètement;
Cette méthode peut enlever la saleté à la surface du soja, nettoyage de soja avant la garniture;
Casserole d'eau à ébullition, ajouter 1 cuillère à café de bicarbonate de soude à manger, versez la section pois, rouleau et laisser cuire à découvert pendant 3 à 5 minutes (en fonction des variétés de soja), immédiatement après les poissons flameout lavés dans l'eau froide pour refroidir, et enfin avec de l'eau pure avait environ Lek sécher;
Emballés prêts à la section edamame fraîche et propre, plus mauvaise immersion de la saumure (mauvaise saumure légèrement salée qui peut être appropriée à l'eau pure), placé dans le réfrigérateur pendant environ 3 à 4 heures peuvent être consommés.