« Il existe une variété de chou, il est appelé, est également une grande variété de méthodes de production, a vu sur les chaînes de télévision cette pratique se sentir bien à la maison de cuisine, aigre, doux, le goût du chanvre vraiment bon. » ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 chou casser en morceaux à la main trempée dans l'eau pendant 20 minutes pour éliminer suffisamment le pesticide restant à l'intérieur
- 2 brûler un petit bassin d'eau, jusqu'à prendre des petites bulles
- 3 choux versé Blanchir 30 secondes
- 4 retirer et de l'eau trop froide
- 5 l'humidité sec (couleur verte)
- 6 verser de l'huile dans les grains de poivre poêle à frire
- 7 Mettez l'ail Stir saveur
- 8 Verser le chou Poêlées quelques
- 9 dans la sauce de cuisson, le vinaigre, ajoutez un peu de sel, de sucre
- 10 rapide mélanger uniformément
- 11 plaque pan
Conseils
1. L'utilisation de chou d'immersion dans l'eau, permet d'éliminer efficacement le pesticide restant à l'intérieur; 2. chou eau Blanchir ne surchauffe, pas trop longtemps, aussi longtemps que les petites bulles peuvent émerger Blanch; 3. Blanchir le chou trop froid, le chou peut regarder plus vert.