chou poêlé

« Il existe une variété de chou, il est appelé, est également une grande variété de méthodes de production, a vu sur les chaînes de télévision cette pratique se sentir bien à la maison de cuisine, aigre, doux, le goût du chanvre vraiment bon. » ingrédients
  • chou 1
accessoires
  • poivre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 chou casser en morceaux à la main trempée dans l'eau pendant 20 minutes pour éliminer suffisamment le pesticide restant à l'intérieur
  • 2 brûler un petit bassin d'eau, jusqu'à prendre des petites bulles
  • 3 choux versé Blanchir 30 secondes
  • 4 retirer et de l'eau trop froide
  • 5 l'humidité sec (couleur verte)
  • 6 verser de l'huile dans les grains de poivre poêle à frire
  • 7 Mettez l'ail Stir saveur
  • 8 Verser le chou Poêlées quelques
  • 9 dans la sauce de cuisson, le vinaigre, ajoutez un peu de sel, de sucre
  • 10 rapide mélanger uniformément
  • 11 plaque pan

Conseils

1. L'utilisation de chou d'immersion dans l'eau, permet d'éliminer efficacement le pesticide restant à l'intérieur; 2. chou eau Blanchir ne surchauffe, pas trop longtemps, aussi longtemps que les petites bulles peuvent émerger Blanch; 3. Blanchir le chou trop froid, le chou peut regarder plus vert.
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