- côtes de porc 500g
- vinaigre 3 cuillères
- prune 3
- vin de cuisine 3 cuillères
- sauce de soja 1.5 clé
- sucre montant droit
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- eau 500 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Le vinaigre de vin, la sauce de soja et une prune d'attente de l'eau mélangée
- 2 côtes feu pot d'ébullition de l'eau froide dans le gingembre de sauvegarde de drain
- Après 3 pot et versez l'huile dans un petit feu ne le font pas de sucre jusqu'à ce que le sucre chiquenaude fond tournent les couleurs de bonbons frits feu ne le font pas Chaojiao la ligne de couleur sur la Fig.
- Après 4 bonnes frites avant d'ajouter des épices à transférer après ébullition laisser mijoter 30 à 40 minutes est très salée prune parce que le sel ne serait pas essayer d'enlever le goût si elle est trop prune salée en ajoutant un peu d'eau pour faire trop léger pour continuer rouleau prune dans la casserole
- 5 En attendant d'oignon haché
- 6 Enfin, cette étape n'a pas la sauce feu saupoudré d'oignons au gingembre gêné de prendre des photos que vous pouvez manger aigre-douce, oh très bien avec du riz