Papaye Lait Dunyu

papaye mûre une crème légère sucre lait 50ml 150ml deux feuilles de gélatine bol 20 g d'eau potable
  • 1. papaye coupe nette pédicule

  • 2. Utilisez une cuillère à l'intérieur des graines de papaye évidées

  • 3. l'eau glacée jusqu'à la gélatine molle

  • 4. Faire chauffer le lait et la crème légère, versée sous agitation jusqu'à ce que le sucre fondu

  • L'agitation jusqu'à ce que la feuille en fusion

  • 6. Après le laisser refroidir, la papaye versé

  • 7. La pellicule de plastique

  • 8. réfrigérer jusqu'à consistance

  • 9. Retirez, un cercle avec un couteau

  • 10. La coupe en petits morceaux

  • 11. blancmange délicieux de papaye sur le bien

  • 12. Je suis Axia nan à Hong Ha échange avec lui!

  • lait Haas
    Précédent
    toast lait Roux Hokkaido
    Prochain
    le volume de lait japonais
    boire du lait à la menthe
    Le lait, le beurre d'arachide Hanamaki
    Miel, pain au lait
    Le miel de lait de haricot gâteau des anges
    mousseline de soie saveur de lait
    Chocolat au lait baiser
    Hokkaido toast lait
    Hashima de lait de papaye
    lait de crème glacée à la vanille
    Les graines de lotus, les dates rouges soupe champignon blanc
    Lei Tang lotus croix-radis Gorgone