1. Laver l'oignon et le gingembre et trancher.
2. Après avoir lavé le poivron vert, retirez le pédicule et le fascia, coupés en soie de 5 cm de long.
3. Laver le filet, coupé en soie de 3 à 5 cm, ajouter 10 g d'amidon, 2 g de sel et 10 g de vin de cuisine, bien mélanger et laisser mariner un moment.
4. Ajoutez 5 g d'amidon, 2 g de poudre de poulet et 5 g de sauce soya ancienne dans le bol.
5. Placez 2-3 cuillères à soupe d'huile dans la poêle, attendez que la température de l'huile chauffe jusqu'à 70%, ajoutez la viande râpée, faites-la revenir rapidement et attendez que la chair devienne blanche lorsqu'elle sort.
6. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la poêle. Lorsque la température de l'huile est chaude à 70%, ajouter l'oignon vert et le gingembre pour faire sauter. Ajouter le poivron vert et 1 g de sel.
7. Faire sauter pendant 1-2 minutes à feu moyen, ajouter la viande râpée, faire sauter uniformément à feu vif, verser la sauce pour épaissir et faire sauter pour sortir de la poêle.