1. Toutes les épices
2. une carpe herbivore
3. coupée à l'arrière du poisson
4. Retirez délicatement le couteau contre Fishbone poissons
Le poisson en travers Ji couteau droit
6. Le poisson puis coupé en morceaux 3
7. oignons ajouter le poisson, le gingembre, l'ail en poudre
8. Au-delà de l'ajout de poissons dans le vin,
9. Au-delà de ce poisson dans le sel ajouté
10. Les finis en ajoutant des épices, le code de battement de goût après la pâte sèche
11. ébullition chaude, l'huile de salade a été ajouté, 180 [deg.] C huile jusqu'à temps
12. steak Ajouter, le temps de contrôle de l'huile de poisson jusqu'au jaune d'or
13. Le pot est allumé, une bruine petite quantité d'huile, ajouter l'oignon encens remuer le gingembre
14. Ajouter l'oignon, à feu doux, et lentement sautés, ajouter de l'eau et le parfum mélanger au gingembre
15. Après l'ébullition, avec la fin d'une passoire pour enlever l'oignon
16. Versez l'eau dans Aohao oignon Guozhen
17. Au-delà du sucre a été ajouté de l'eau au gingembre, sel à
18. enfin crochet amidon épaississement de l'eau mince, tandis qu'une huile épaisse de la mécamylamine incendie
19. Enfin, versez dans la sauce de poisson
20. Zhang près de tir