haricots verts paquet de soude de viande

 ingrédients

 

farine autoélévatrice

 

200 grammes

 

viande

 

150 g

 

haricots verts

 

300 grammes

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de soja douce 2 cuillères à soupe de vin 2 cuillères à soupe de gingembre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café

 Les haricots paquet de viande de soude 1. pratique autoélévatrice la farine dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et en une pâte lisse;

2 et estampé dans la pâte dans la chambre de fermentation;

3 brasero d'eau bouillante, en ajoutant quelques gouttes d'huile et la quantité de sel, mettre en ébullition les haricots, les haricots verts à ébullition huit, neuf poissons matures après la sauvegarde;

4 quantité de sel ajouté à la viande, le gingembre, le poivre et le vin, sauce sucrée, on a agité le long d'une direction pour tirer son poids;

5 tandis que les haricots verts cuits coupés à fin de sauvegarde;

6 les haricots verts dans la viande, puis ajouter le sel et une petite quantité d'huile de sésame, mélanger uniformément veille;

Pâte de 7 à 20 minutes, la pâte est pétrie bien dans le cas de la carte est divisé en la pâte de même taille, Xing cinq minutes;

Etaler la pâte en un cercle 8, le paquet remplissant l'a préparé les graines de viande hachée;

Après 9 chignon en les pressant dans un groupe à plat;

10 pot de combustion dans la quantité d'huile vers le bas dans des petits pains frire;

11 et ensuite dans la bonne quantité d'eau;

12 coiffées par des premiers boulettes cuites à la vapeur, d'environ 3 minutes;

13 re-ouvert le couvercle, puis l'eau s'évapore lentement complètement, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés.

14 peut être ouvert à manger.

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