farine autoélévatrice
200 grammes
viande
150 g
haricots verts
300 grammes
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de soja douce 2 cuillères à soupe de vin 2 cuillères à soupe de gingembre 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café Les haricots paquet de viande de soude 1. pratique autoélévatrice la farine dans le pot, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, et en une pâte lisse; 2 et estampé dans la pâte dans la chambre de fermentation; 3 brasero d'eau bouillante, en ajoutant quelques gouttes d'huile et la quantité de sel, mettre en ébullition les haricots, les haricots verts à ébullition huit, neuf poissons matures après la sauvegarde; 4 quantité de sel ajouté à la viande, le gingembre, le poivre et le vin, sauce sucrée, on a agité le long d'une direction pour tirer son poids; 5 tandis que les haricots verts cuits coupés à fin de sauvegarde; 6 les haricots verts dans la viande, puis ajouter le sel et une petite quantité d'huile de sésame, mélanger uniformément veille; Pâte de 7 à 20 minutes, la pâte est pétrie bien dans le cas de la carte est divisé en la pâte de même taille, Xing cinq minutes; Etaler la pâte en un cercle 8, le paquet remplissant l'a préparé les graines de viande hachée; Après 9 chignon en les pressant dans un groupe à plat; 10 pot de combustion dans la quantité d'huile vers le bas dans des petits pains frire; 11 et ensuite dans la bonne quantité d'eau; 12 coiffées par des premiers boulettes cuites à la vapeur, d'environ 3 minutes; 13 re-ouvert le couvercle, puis l'eau s'évapore lentement complètement, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que doré des deux côtés. 14 peut être ouvert à manger.