Bol de saveur de crevettes

 ingrédients

 

crevette

 

400g

 

pois

 

40g

 

carotte

 

1

 

champignons

 

4

 

riz

 

2 bols

 

 Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sel trois vin séché piment à sucre goût 20ml 15ml poulet sauce 5g petite quantité de gingembre

 Bol de la pratique de la saveur de crevettes 1 Préparer tous les ingrédients.

2 crevettes à l'intestin arrière ouvert de crevettes.

3, puis dépouillé de quitter la crevette de la queue de la crevette.

4 crevettes, ajouter un peu de vin de cuisine, le poivre, le sel, le sucre, le moment décapé.

5 carottes, lavées et coupées champignons Ding.

6 dans le pot de pois d'ébullition de l'eau, les carottes et cuire pendant 2 minutes et enlever l'eau de vidange.

7 champignons cuire l'eau de vidange pendant 2 minutes.

8 oignon haché, le piment haché.

9 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile.

10 Versez Sauté de crevettes.

11 frire les crevettes crevettes couleur compacte concoctera.

12 huile de base, puis ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé.

13 d'écoulement champignons, les carottes, les pois remuer.

14 ajouter un peu de sel, le sucre, la sauce de soja, brièvement d'agitation de l'eau.

15 Versez les crevettes continuent à faire sauter.

16 ajouter un peu Sauté de poulet étaient du feu.

17 riz dans le plat.

18 crevettes peuvent être versés sur le riz.

ventre frites au four
Précédent
melon non vernie
Prochain
Chou, avec des ventilateurs caillé mélangé haricots secs
Golden Chicken chanson
haricots verts frits
Ventilateurs petits légumes braisés
Porc haricots secs
pétoncles cuits au four
sauce à l'ail cuit à la vapeur ormeaux
le volume du cerveau
fil de pommes de terre d'agitation à sec
salade varech
Poulet ragoût d'arachide
chou non vernie