crevette
400g
pois
40g
carotte
1
champignons
4
riz
2 bols
Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sel trois vin séché piment à sucre goût 20ml 15ml poulet sauce 5g petite quantité de gingembre Bol de la pratique de la saveur de crevettes 1 Préparer tous les ingrédients. 2 crevettes à l'intestin arrière ouvert de crevettes. 3, puis dépouillé de quitter la crevette de la queue de la crevette. 4 crevettes, ajouter un peu de vin de cuisine, le poivre, le sel, le sucre, le moment décapé. 5 carottes, lavées et coupées champignons Ding. 6 dans le pot de pois d'ébullition de l'eau, les carottes et cuire pendant 2 minutes et enlever l'eau de vidange. 7 champignons cuire l'eau de vidange pendant 2 minutes. 8 oignon haché, le piment haché. 9 wok for gingembre faire revenir l'oignon à l'huile. 10 Versez Sauté de crevettes. 11 frire les crevettes crevettes couleur compacte concoctera. 12 huile de base, puis ajouter le piment jusqu'à ce que parfumé. 13 d'écoulement champignons, les carottes, les pois remuer. 14 ajouter un peu de sel, le sucre, la sauce de soja, brièvement d'agitation de l'eau. 15 Versez les crevettes continuent à faire sauter. 16 ajouter un peu Sauté de poulet étaient du feu. 17 riz dans le plat. 18 crevettes peuvent être versés sur le riz.