étape 1
Le matériau principalétape 2
Laver le gomboétape 3
Pot brûlant l'eau chaude, ajouter le gombo, ajoutez un peu de sel, un peu d'huile végétale, la couleur gombo après aspect Blanch mieux de cette façonétape 4
Faire cuire 3 minutes après l'eau, mon gombo relativement grande, généralement un peu petite, 2 minutes, ramassé dans un récipient propre, l'été peut mettre de l'eau glacée sur ce meilleur goût!étape 5
L'ail haché très fin, le poivron rouge coupé en désétape 6
L'autre d'un pot, faire chauffer l'huile, l'ail ajouter, piment et faire revenirétape 7
Enfin, éteignez le feu, verser la sauce et sauce au vinaigre balsamique sur une bonne musique, je préfère utiliser chauffer l'huile et faire revenir l'ail salade de nouveau, plus parfuméétape 8
Le gombo sauce pour aller! Vous pouvez manger!étape 9
Encore une fois un