1. Mettez un uf et 10 grammes de lait dans la tasse à mesurer. 2. Laisser un peu de liquide d'oeuf à l'avance et l'utiliser pour brosser la surface du bâton ara.
3. Mettez 110 grammes de poudre à faible teneur en gluten, 15 grammes de sucre en poudre et 10 grammes de sésame dans le bassin. 4. Versez les ingrédients de la tasse à mesurer dans le bassin.
Remuez les ingrédients dans le pot en boule avec vos mains
Roulez la pâte dans un carré avec un rouleau à pâtisserie, pourquoi ne peut-elle pas être carrée?
1. Coupez le carré en longues lanières, tournez chaque racine en forme de torsion, de préférence à peu près de la même longueur, facile à cuire en même temps. 2. Ne pas brosser trop de liquide d'oeuf sur la face avant du bâton Ara, ne pas brosser sur le côté arrière du bâton et coller à la plaque après le brossage.
Dans le four HAUSWIRT, préchauffez à 185 degrés et préchauffez pendant 10 minutes à 80 degrés. Placer la plaque de cuisson au milieu du four, régler à 180 degrés sur le feu, 80 degrés sur le feu et cuire au four pendant 15 minutes. Si le four n'est pas divisé en haut ou en bas, vous pouvez cuire à 180 degrés pendant 15 minutes. Faites attention au changement de couleur au cours des 5 dernières minutes. Le bâton Ala s'éteindra quand il deviendra un peu jaune. Ne soyez pas confus.
C'est cuit ~ C'est croquant et un peu dur. C'est vraiment un bâton molaire Ces ingrédients ne peuvent être préparés qu'avec autant de bâtons Ara Parce qu'il n'y a pas d'additifs, le temps de stockage ne doit pas dépasser 3 jours