Cinq gros ufs ont été cassés dans le bassin.
En ajoutant du sucre en poudre, j'ai utilisé du sucre brun, réduit à 160 grammes. Fouetté uniformément, peu importe si la saccharification n'est pas ouverte, le sucre fondra lentement lors de la prochaine étape de chauffage.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Prenez un autre récipient, pesez la poudre transparente et la poudre de crème anglaise par portions et tamisez.
Entretien avec de la crème anglaise. Je n'ai jamais été en contact avec ce genre de choses auparavant, je peux lire les instructions pour savoir qu'il vaut mieux ne pas les ajouter à la maison. Ici, le rôle de la crème pâtissière est d'ajouter de la couleur et du parfum.
Passez un bon tamis, versez une petite portion du liquide d'oeuf mélangé et remuez lentement uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux et de particules. Verser le liquide d'oeuf restant et bien mélanger.
Faites chauffer le chaudron avec de l'eau. Mettre le liquide mélangé sur le dessus et mettre le beurre à la fin. Je garde l'étape de chauffer le beurre dans l'eau. Parce que chauffer immédiatement le beurre fondra dans le pot.
L'étape suivante consiste à continuer à remuer, petit feu. Vous verrez l'état en constante évolution du liquide jaune lait, comme indiqué sur la figure.
Enfin, voir cet état est presque le même. Laissez-le refroidir et attendez pour faire de bonnes nouilles et faire un joli sac à tête de porc jaune lait. S'il reste du lait, il peut être congelé et congelé. Décongelez juste à l'avance pour la prochaine utilisation.