Pour la pratique de la garniture à la crème du chef pâtissier, veuillez payer pour les étapes détaillées.

Oeuf 250 grammes (cinq gros ufs) Sucre en poudre 200g (peut réduire le sucre selon le goût) Lait 200 g amidon 100g beurre 100g fromage en poudre 20 grammes
  • Cinq gros ufs ont été cassés dans le bassin.

  • En ajoutant du sucre en poudre, j'ai utilisé du sucre brun, réduit à 160 grammes. Fouetté uniformément, peu importe si la saccharification n'est pas ouverte, le sucre fondra lentement lors de la prochaine étape de chauffage.

  • Ajouter le lait et bien mélanger.

  • Prenez un autre récipient, pesez la poudre transparente et la poudre de crème anglaise par portions et tamisez.

  • Entretien avec de la crème anglaise. Je n'ai jamais été en contact avec ce genre de choses auparavant, je peux lire les instructions pour savoir qu'il vaut mieux ne pas les ajouter à la maison. Ici, le rôle de la crème pâtissière est d'ajouter de la couleur et du parfum.

  • Passez un bon tamis, versez une petite portion du liquide d'oeuf mélangé et remuez lentement uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux et de particules. Verser le liquide d'oeuf restant et bien mélanger.

  • Faites chauffer le chaudron avec de l'eau. Mettre le liquide mélangé sur le dessus et mettre le beurre à la fin. Je garde l'étape de chauffer le beurre dans l'eau. Parce que chauffer immédiatement le beurre fondra dans le pot.

  • L'étape suivante consiste à continuer à remuer, petit feu. Vous verrez l'état en constante évolution du liquide jaune lait, comme indiqué sur la figure.

  • Enfin, voir cet état est presque le même. Laissez-le refroidir et attendez pour faire de bonnes nouilles et faire un joli sac à tête de porc jaune lait. S'il reste du lait, il peut être congelé et congelé. Décongelez juste à l'avance pour la prochaine utilisation.

  • [Thermos mini-cuiseur de riz] une personne manger - ragoût d'agneau avec du riz
    Précédent
    Le poisson saumuré Baker avec un grand bol en acier inoxydable pour contenir des légumes riches complètement de poisson mariné épicé
    Prochain
    Goût cuisine de tableau - professeur étranger pour vous apprendre à faire des feuilles de moutarde gâteau de lune
    Vidéo | machines à café BEEM faire du café, barista Shoubashoujiao école Latte
    Deux frères si cher, et ne perdez pas la sauce, les nouilles à manger!
    Diététicien pour vous apprendre à faire la vaisselle - curry de poulet e nutrition chat
    La partie handicapée à la main (réussite d'apprentissage du maître pâtissier de style occidental) ~ Allah Stick
    Le Hand Hand Party (apprentissage de la réussite du chef pâtissier de style occidental) ~ Cookie
    Rafraîchissement de la rate et de l'estomac Snack-Oat Squash Purple Potato Huaishan
    [Apple Painting] Tang Seng 4 Master et Apprenti of Journey to the West
    Le poulet de l'Action de grâces
    gâteau de dinde de Thanksgiving Turquie
    Thanksgiving Day un énorme dindon rôti
    side story [Magie] cuire tarte à la citrouille pour la table Thanksgiving