La protéine dans un endroit sec récipient propre sans huile, le sucre et le vinaigre et battre jusqu'à consistance ferme (je mets une fois tout le sucre)
Placez les jaunes d'ufs, le sucre, l'huile de maïs et le lait et battre jusqu'à l'huile mixte et de l'eau, un peu de couleur pâle de
Low for poudre tamisée mélangée avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'aucun état particulaire
protéines de jaune d'oeuf et de prendre 1/3 de tour mélangé uniformément
Versez ensuite le 2/3 restant de la pâte de protéine transformée rapidement mélangée de façon uniforme. (Ne me souviens pas mélangé avec un mouvement circulaire, tourner le mélange mélange de coupe)
moule inférieur en direct et versé dans un 6 pouces 10 pouces, la force de choc à plusieurs reprises, un choc important de bulles d'air
Mettre en degré 320F / 160C four préchauffé et cuire au four 1 heure. (La température de chaque four est différent, le temps de faire des ajustements si nécessaire), enlever et laisser refroidir à l'envers, il peut être retiré. (6 pouces de 45 minutes lorsque j'ai pris)