Entrées et plats latéraux sur la table
Plat principal: tranches grillées de viande de poitrine de dinde
Garniture 1: garnitures de remplissage de dinde rôti, la farce dans le ventre avec la dinde grillée.
2 plats: purée de pommes de terre, pommes de terre cuites décortiquées l'eau blanche, puis on l'agite dans une pâte.
Garnir 3: la marinade, le poulet rôti du jus de filtre, ajouter Qianfen dans une Allumé modulée pâte liquide, faire la sauce.
4 plat côté: citrouille cuite et la pomme, de dinde rôtie avec de la soupe à la citrouille et la pomme trempée.
Garnissez 5: sauce aux canneberges, l'habitude d'acheter le produit fini
plat alimentation: viande de poitrine de dinde, sauce salée, le pain et le beurre, purée de pommes de terre, farce de remplissage, sauce aux canneberges, la citrouille ...
S'il vous plaît dîner le! sous-plaque occidentale en option