1. Préparer tous les ingrédients.
2. soja, le riz, le poivre, le piment, l'ail a été ajouté aux côtes, saisir 5 minutes sit uniforme.
3. Ensuite, les oeufs, l'amidon de patate douce, l'huile de salade a été ajoutée aux côtes, après avoir saisi absorbé dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux côtes savoureux.
4. sucre, le vinaigre, le ketchup tout est mélangé à l'emploi.
5. Prendre un pot profond, dans la quantité d'huile jusqu'à ce que la température de l'huile à 170 degrés, les nervures marinés frits dans la casserole, frire jusqu'à ce que la surface intérieure d'or à maturité.
6. côtes de porc frites placées sur la grille.
7. Faire sauter casserole versez un peu de gingembre et l'huile d'ail, puis ajouter l'oignon frire transparent.
8. Le choisir et jeter le gingembre, la bonne modulation versé du jus de tomate.
9. Puis ajouter l'ananas, poivrons, pois sautés, et enfin ajouter les côtes de porc, sauce frites feu, de sorte que chaque morceau de viande et de légumes sont uniformément sauce enveloppa.
10. Saupoudrez pan un peu de décoration sésame blanc, apéritif d'ananas aigre-doux des côtes de porc sur le bien, venez profiter d'un repas avec moi. Bon appétit.