Version faible teneur en sucre de la mousseline de 6 pouces

« Je ne sais pas compte est la chance, dans le troisième à faire de la réussite en mousseline de soie. En fait, en mousseline de soie est pas de ligne que si terrible, il peut aider les gens à » fou », aussi longtemps que l'attention à quelques détails encore très de chances de réussir. Cubs récemment la toux, ne peut pas manger des bonbons. mais le désir de manger les gens regardé l'enfant Barbara est pauvre ah, chaque fois que je prends la nourriture forcée vers le bas, puis me tenant pleurer pendant longtemps. si composant réducteur de sucre, en ce mousseline à son auto avide. les familles avec enfants de mères qui peuvent essayer, pas si doux, il est tout à fait approprié pour les enfants à manger. comme peu sucré peut être approprié d'augmenter la composante de sucre J'ai essayé les jaunes d'oeufs avec le sucre 15g, le sucre protéines 35g a également été bonne ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • lait 25g
  • L'huile de maïs 25g
  • ufs 3
  • sucre blanc avec le jaune d'oeuf 10g
  • sucre blanc avec des protéines 25g
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 jaune d'oeuf, l'isolat de protéine, respectivement, dans deux bol propre et sec exempt d'huile.
  • 3 jaune 10 g de sucre, Beat, puis ajoute sous agitation 25 g d'huile de maïs, puis on l'ajoute sous agitation du lait de 25g.
  • 4 tamisée 50g de farine à gâteau, on a agité avec un fouet jusqu'à fin non granulaire lisse et uniforme.
  • 5 Quelques gouttes de liquide de protéines de jus de citron, puis battre jusqu'à ce que l'état mousseux avec un batteur électrique, ajoute 1/3 du sucre.
  • 6 jeu de la mousse fine, puis ajouter 1/3 du sucre.
  • Lorsqu'il est tiré de la meringue de tête d'oeuf, la pointe ne tombe pas des pots verticaux, oeufs inversés: (mousse sèche, 7 lignes de l'état de continuer à jouer, le reste du sucre est ajouté, continuer à jouer jusqu'à ce que la mousse sèche protéines ne glisse pas).
  • 81/3 meringue pour ramasser les pots de jaune d'oeuf, mélange de coupe jusqu'à ce que tout à fait uniforme, veillez à ne pas éviter démoussage cercle.
  • 9 Le mélange est ensuite versé dans le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf, coupé pour mélanger uniformément les particules sans lisse et délicat.
  • La pâte a été versée dans le moule de faux fond 10 pouces 6, un léger coup sur le bureau plusieurs fois, les bulles d'air de choc.
  • Dans le four préchauffé 11, la couche inférieure, le feu de haut en bas, 130 degrés, 150 degrés 35 minutes révolutions cuire et poursuivre la cuisson 20 minutes.
  • Cuit au four immédiatement après 12 vers le bas à l'envers, laisser refroidir complètement après le décapage peut être mangé.

Conseils

1. Sélectionnez ufs frais, j'utilise généralement environ 60 grammes d'oeuf, avec une bonne idée avant le jour de réfrigération. 2. sous le jaune d'uf, des pots de moût de protéines sèches sans huile, non mélangé avec des protéines de jaune d'oeuf. 3. La protéine doit être envoyé à l'état sec, à savoir, tiré de la meringue de tête d'oeuf, la pointe ne tombe pas en position verticale et des protéines d'oeuf inversé ne glisse pas lorsque le bassin. Lorsque le mélange de jaune d'oeuf et 4. Notez meringue mélange technique de coupe, ne peut pas éviter le démoussage cercle. 5. Faire cuire au four façon de ne pas ouvrir la porte du four, point de haute température basse du gâteau peut être cuit. 6. cuit doit immédiatement boucle vers le bas, il faut laisser refroidir complètement avant de libérer, ou facile à l'effondrement. Peut mouler à l'envers sur le micro-ondes circulaire gril du four, le four peut être utilisé pour la grille rectangulaire contre-dépouille, mais la décentralisation de deux bols grill, tenant la ventilation du moule inférieur. 7. La pâte de protéines du jus de citron a été ajouté à pH a été acidifiée blanc d'oeuf, mais aussi pour stabiliser la mousse. Pas quelques gouttes de jus de citron, le vinaigre blanc peut être utilisé à la place.
mousseline de soie d'origine
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