Étuvé basse mer (version simple)

Basses 1 Étuvé sauce soja poisson montant droit vin de cuisine montant droit gingembre pièce sel montant droit bleu très clair montant droit poivre millet 2
  • Du Marché d'acheter une basse, s'il vous plaît aller aux écailles de poisson boss, ventre ouvert intestin. Après son retour à la maison avec une inondation, puis les rincer, couper leurs nageoires avec des ciseaux. Sur les deux côtés du poisson coupé quelques coups, ajouter un peu de vin, sel. twill de poisson au gingembre Clip et de l'estomac, déchiqueté bleu clair, décapés une demi-heure.

  • poisson mariné à la vapeur de vapeur 8-12 minutes, après l'eau à la vapeur et le gingembre, la tige ciboule égoutté. Vous devez vous rappeler que l'eau drainée ou une odeur.

  • Dans le corps du poisson ajouter l'oignon, le gingembre, le poivre de mil. Ajout d'une quantité appropriée sur les deux côtés du poisson cuit à la vapeur sauce soja poisson. Ne pas mettre la sauce de soja a ajouté le poisson! ! !

  • Dans le pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile, versez dans le corps du poisson chaud, ajoutez un peu de persil embelli il peut être mangé.

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