étape 1
Acheter des huîtres fraîches avec un nettoyant brosse, d'un plateau à vapeur placé dans l'autoclave, pour nettoyer les huîtres sur le plateau, ajouter le gingembre, couper les poivrons verts.étape 2
Ouvrir une bouteille de bière, jus, verser uniformément sur chaque huître que dormir! Couvrir et refroidir pendant une demi-heure!étape 3
A commencé un creux de modulation! Frutescens coupés en petits morceaux, l'ail haché, ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, cuillères à soupe de sauce de soja, la quantité de compression de citron, la moutarde avec les préférences peuvent être ajoutés un peu, la quantité d'huile de sésame, bien mélanger.étape 4
La plus étape critique est venu! Le feu se tourna vers une cocotte-minute minuterie 90 secondes après SAIC (ajusté en fonction de combien d'huîtres, fondamentalement pas plus de 120 secondes, la viande d'huîtres vieillira). * Ma maison est autocuiseur allemande, grille supérieure de soupape de pression de la vapeur commence.étape 5
Le temps est écoulé, éteignez immédiatement la chaleur et à l'eau froide pour refroidir le soulagement de la cocotte-minute. (Cette étape est très critique, plus rapide, la posture agissant aux États-Unis, réduire le stress, les huîtres trop vieux n'est pas rentrée facile)étape 6
Vous avez terminé, ouvrez la pression cuisinière odeur épaisse de la bière avec un air frais d'huîtres Beng Chung dehors!étape 7
Ouverture du couvercle ouvert huîtres main, coquilles d'huîtres Q grasse, humide clair, ce qui porte la saveur du jus d'origine, ne pas perdre! (Pas ouvrir complètement les huîtres le long avec un couteau occidental dans un espace peut levier).