« plats Finale parlant, la viande et de fruits de mer ah poids! Réunion, obtenir famille ensemble, il est au goût délicieux! Aujourd'hui envoyé un pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail! Certainement mieux que l'inférieur Oh Hôtel ~ " ingrédients
- coquilles Saint-Jacques 5
- Les fans 50 g
accessoires
- poivron rouge A
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- sucre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- poulet montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fans avec de l'eau froide jusqu'à ce doux.
- 2 Cong Jiangsuan poivre haché arrière.
- 3 pétoncles lavés, les intestins de boue, coquille propre de brossage.
- 4 périodes huile Guo Lifang, faire revenir Cong Jiangsuan
- 5 dans la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, vin de cuisine, le sel, le poulet, le sucre et la soupe, sèche-feu.
- 6 obus mis fans sur la main ne sera pas affecter le volume et le mettre dans l'apparence de désordre.
- 7 arrosés puis faire une bonne soupe.
- 8 Mettez la viande de coquille Saint-Jacques, puis mettre l'ail dans la chair de pétoncles haut.
- 9 pétoncles sur le pot, et de la vapeur pendant 8 minutes.