Riz braisé aux marrons (version cuiseur à riz)

Riz braisé aux mains super rapides et au goût simple. Cuisses de poulet 2 papiers châtaigne Le bon montant Teckel 1 sauce soja Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Sel, sucre un peu Farine Le bon montant
  • Les cuisses de poulet sont mijotées et lavées. Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, la poudre crue, le sucre et le sel.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Lavez le riz dans le cuiseur à riz, versez moins d'eau que d'habitude et ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame.

  • Ajoutez du salami.

  • Mettez le poulet mariné.

  • Mettre en châtaigne.

  • Mettez-le dans le cuiseur à riz, tout comme la cuisson, activez la fonction de cuisson du riz, vous pouvez attendre de manger.

  • Vous pouvez ajuster un bol de sauce et le riz sera meilleur. Oignon vert, ail et parfumé, mettre dans un bol, ajouter la sauce soja, un peu de sucre, ajouter de l'eau bouillante et bien mélanger. La sauce ne doit pas être trop salée.

  • Prenez la sauce pour le riz, ne soyez pas trop délicieux

  • ragoût de tomate entière avec du riz
    Précédent
    Ragoût de porc avec du riz
    Prochain
    Riz braisé au Sichuan avec saucisse
    Un riz tomate
    recettes bébé - version cuiseur de riz de porc ragoût de carottes avec du riz
    Saucisse étouffant riz (riz cuiseur Version)
    ragoût d'agneau maison avec du riz
    ragoût de légumes avec du riz
    Un pot simple délicieux ragoût avec sauce riz
    [Finale] plats - Ventilateurs ail coquilles Saint-Jacques cuites à la vapeur
    pousses de poireaux sauvages de bambou frit
    chou émincé
    gâteau date autocuiseur
    cocotte minute rouge net Succulent