risotto citrouille automne

L'automne est arrivé est d'utiliser une variété de façons de manger la citrouille douce, en regardant aujourd'hui au réfrigérateur avec de la nourriture ont été soudainement pensé pour être un pot de côté de risotto citrouille, fiche quelles mesures ~ Très simple, aussi longtemps que la maison à quelques-uns des ingrédients pour le ragoût peut être ajouté, le montant de la prescription est de deux personnes (une personne deux repas), vous pouvez augmenter ou diminuer le matériel. citrouille 500 grammes tomate 1 oignon demi carotte un demi squash un demi champignon 5 riz risotto 150 à 200 grammes huile d'olive levure alimentaire (ou parmesan) Sel et poivre
  • Collecte des matières premières, tant que la sélection de ragoût de légumes approprié peut, pommes de terre, patates douces et comme si j'ai une maison peut également être ajouté. Mais peu de contrôle sur ce montant ne dépasse pas la citrouille très bien.

  • tranches de champignons, d'autres légumes coupés en Ding.

  • Prenez la citrouille moitié coupé, ajoutez un peu d'eau wrap rpm pendant 3 minutes le feu de micro-ondes versé dans le mélangeur après addition d'environ éliminer l'eau 750ML étiqueté jus de citrouille.

  • L'huile d'olive panoramique vers le bas, la couleur Scoop parfum d'oignon. J'utilise une casserole profonde, puis cuire le riz quand le président un peu de temps, si la plaque chauffante est plus instantanée.

  • Faire revenir l'oignon après la citrouille versé, carotte, courge morceaux, faire sauter deux minutes et la tomate et champignons.

  • Sauté de légumes jusqu'à ce que les étudiants au large remplis de sauvegarde de base plus tard. En fait, il peut cuire simultanément deux étapes pots riz frit et légumes, mais dans plus d'un pot de bol et lavage pour laver le choix des mots ... J'ai choisi le pot en place! ( ' `)

  • Le même pot ajouter un peu d'huile d'olive, les fraîchement arrosés dans le riz et faire sauter pendant une minute, j'utiliser du riz pour risotto. riz ordinaire peut également être fait, mais les résultats peuvent ne pas être si risotto Ruannuo, alors faites le riz ordinaire, puis faire tremper le riz recommandé après lavage pendant une demi-heure, puis égoutter.

  • Il suffit de verser les légumes vont dans, il se mélange.

  • Pour tout n'a pas touché le jus de citrouille sur les ingrédients, couvrir et laisser mijoter à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la sauce rapide sèche. Si la sauce est pas cuit du riz sec ensuite ajouter la soupe à la citrouille, la taille de chaque pot n'est pas la même hauteur de sorte que le temps sera différent, répété plusieurs fois jusqu'à ce que le riz Ruannuo soupe épaisse peut.

  • Pan avant selon le goût individuel avec le sel et le poivre au goût, le persil, le romarin si elle est brisée peut également être ajouté.

  • Sheng sortir, faire ressortir le goût de la citrouille chaude avec un peu de sel et le poivre est très doux, et saupoudrez un peu de fromage parmesan (j'ai ajouté la levure alimentaire), et rapidement chaud pour manger un ~ (~ ~ )

  • Les pommes de terre, haricots verts riz étouffant
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