Fun tarte aux figues (assiette à tarte de 6 pouces) goût super-parfait

a offert aux étudiants deux figues, se demandant comment manger, reportez-vous à la tarte aux figues Yan-chef, mais elle ne sait pas combien de prescription est moule approprié, ne peut être fait Compté, appuyez sur avec leurs propres idées, il a fait des changements, un succès, super goût parfait! Les figures goût quelque chose de spécial, frais et délicieux, tarte croustillante, le beurre d'amande est un endroit lumineux, certainement il y a un petit ufs de litchi, ne pas manger même mari dessert mangé deux morceaux, plein d'éloges. La recette spéciale pour tout le monde à partager l'espoir que les principaux produits alimentaires peuvent profiter de cette délicatesse. fruits de saison figure, si on ne cherche pas à remplacer avec des pêches fraîches, kiwi ou dessert pêche fruits de saison litchi, sinon absolument n'affecte pas le goût général, car il y a un uf surprise Une pie: farine de gluten de faible 65 grammes, 30 grammes de beurre, jaunes d'uf 5 grammes, 15 grammes d'eau et de glace, le sel (tordre un petit doigt) B beurre d'amande: poudre d'amande 10 grammes, 10 grammes de beurre, le sucre en poudre 8 g (sentiment personnel est pas plus décrément), 10 grammes d'uf entier plombages C: figues 2-3 morceaux, la banane (bien fait) la moitié de la racine, deux pêches, litchis 2-3 capsules (fruits de saison, sinon absolument aucune incidence sur le goût général) Fun tarte aux figues
  • Le beurre a été coupé en Ding farine de gluten faible (retiré du réfrigérateur congélateur directement sans adoucissant)

  • Mélangés et malaxés dans un graveleux

  • Ajouter le jaune d'oeuf, la glace, le sel, pétrir la pâte à pain

  • Étendre la pâte au réfrigérateur congélateur plat réfrigérateur 30 minutes

  • Le rouleau de pâte réfrigérée dans tarte plus grande casserole à tarte circulaire

  • Envoyer couverture en cuir soigneusement cueillies sur l'assiette à tarte, si cueillez pas directement jusqu'à, peut aider à raclette propre ou un grand couteau de cuisine inséré de la croûte à tarte fond, casserole à la casserole entière à tarte, mais aussi directement à la croûte de tarte de pâte pad tenant réfrigérateur congélateur congélateur pendant 2-3 minutes, puis retirez-le bien, envoyer peau dans un moule à tarte (congélation plus efficace), puis envoyer la peau en douceur enfoncé à fond collé avec le moule à tarte

  • Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en excès

  • Fourchue quelques petits trous dans la tarte

  • Dans la propagation à tarte sur le papier huilé, mettre une pierre lourde et d'autres objets lourds, parce que je n'ai pas la pierre lourde, il a fallu un bol au lieu de grillé, l'effet est sur la même question, de toute façon, n'est pas bombement pour faire la tarte chauffée. Après le milieu au four préchauffé à cuire au four pendant 15 minutes sur 170, nous allons continuer à prendre le papier huilé de poids et cuire au four pendant 10 minutes, stand de chaleur enlevée

  • Lorsque la tarte à la chaleur, batteur à main avec le beurre ramolli et battre jusqu'à ce que l'état lisse

  • A la deuxième addition de sucre en poudre, complètement battre

  • Au deuxième oeuf rejoindre, complètement battre

  • poudre d'amande a été ajouté, agité complètement homogène

  • Figues, bananes, litchi en tranches, en dés stands de pêche (figures une coupe longitudinale, une coupe transversale)

  • Chauffer à être légèrement tarte pâte d'amande après la chaleur uniformément sur la croûte à tarte

  • Fig couvert (la moitié), la banane, litchi, pêche, 170 dans le centre du four préchauffé pendant 15 minutes après la cuisson retirée

  • Suppression après le reste de la surface recouverte de figues, puis cuire 2-3 minutes

  • Laisser refroidir à profiter

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