Le beurre a été coupé en Ding farine de gluten faible (retiré du réfrigérateur congélateur directement sans adoucissant)
Mélangés et malaxés dans un graveleux
Ajouter le jaune d'oeuf, la glace, le sel, pétrir la pâte à pain
Étendre la pâte au réfrigérateur congélateur plat réfrigérateur 30 minutes
Le rouleau de pâte réfrigérée dans tarte plus grande casserole à tarte circulaire
Envoyer couverture en cuir soigneusement cueillies sur l'assiette à tarte, si cueillez pas directement jusqu'à, peut aider à raclette propre ou un grand couteau de cuisine inséré de la croûte à tarte fond, casserole à la casserole entière à tarte, mais aussi directement à la croûte de tarte de pâte pad tenant réfrigérateur congélateur congélateur pendant 2-3 minutes, puis retirez-le bien, envoyer peau dans un moule à tarte (congélation plus efficace), puis envoyer la peau en douceur enfoncé à fond collé avec le moule à tarte
Avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en excès
Fourchue quelques petits trous dans la tarte
Dans la propagation à tarte sur le papier huilé, mettre une pierre lourde et d'autres objets lourds, parce que je n'ai pas la pierre lourde, il a fallu un bol au lieu de grillé, l'effet est sur la même question, de toute façon, n'est pas bombement pour faire la tarte chauffée. Après le milieu au four préchauffé à cuire au four pendant 15 minutes sur 170, nous allons continuer à prendre le papier huilé de poids et cuire au four pendant 10 minutes, stand de chaleur enlevée
Lorsque la tarte à la chaleur, batteur à main avec le beurre ramolli et battre jusqu'à ce que l'état lisse
A la deuxième addition de sucre en poudre, complètement battre
Au deuxième oeuf rejoindre, complètement battre
poudre d'amande a été ajouté, agité complètement homogène
Figues, bananes, litchi en tranches, en dés stands de pêche (figures une coupe longitudinale, une coupe transversale)
Chauffer à être légèrement tarte pâte d'amande après la chaleur uniformément sur la croûte à tarte
Fig couvert (la moitié), la banane, litchi, pêche, 170 dans le centre du four préchauffé pendant 15 minutes après la cuisson retirée
Suppression après le reste de la surface recouverte de figues, puis cuire 2-3 minutes
Laisser refroidir à profiter