Vert Dige Lei (saveur de thé vert petits gâteaux)

aujourd'hui pour être un petit goût de gâteau au thé vert, cette recette de la maison « le dessert de la mère » cuisson collège livre. Relativement simple et très approprié pour les paresseux, mais aussi pour les amis novices. Appartenir à un petit gâteau avec succès. Peut-être quelques amis penseront gâteau de thé vert couleur vert cuit ne suffit pas, assez beau. En fait, chaque fois qu'un pan rôti, alors ne soyez pas trop haute température, ainsi rôti rôti lentement à basse température, de sorte que la couleur au four gâteau de thé vert est très beau amis! Le milieu du gâteau, puis pressé dans la ganache au chocolat, très savoureux, je l'ai fait le sucre moins de prescription, en fait, pas doux, si vous vous sentez encore que plus la quantité de sucre peut être réduit alors le nombre approprié. beurre 105 g farine d'amande 75 grammes Faible farine de gluten 45 grammes sucre en poudre 120 g levure 1,5 g poudre de thé vert 6 g ufs 3 (150 g) chocolat noir 50 grammes crème fleurette 50 grammes

étape 1

Le beurre est placé à l'avance à la température ambiante pour adoucir, ajoutée au fouet le sucre ramolli.

étape 2

Ensuite, ajoutez l'uf, l'uf doit utiliser des oeufs à la température ambiante, ne pas utiliser des oeufs vient de sortir du réfrigérateur ou provoquera le phénomène de séparation huile-eau.

étape 3

Fouet fouettant lisse. Comme dans cette image, est-ce pas un peu comme des ordures, il est séparé de l'eau. Si la séparation huile-eau se produit, mettre le pot sur le bruit de l'eau chaude, mettre dans l'eau chaude pendant quelques secondes, puis remuer, non pas le remettre pendant quelques secondes, puis remuer jusqu'à ce répétée jusqu'à disparition de séparation huile-eau .

étape 4

Toutes les classes ajouter la farine tamisée, la poudre de thé vert en poudre, la poudre à pâte, poudre d'amande, tamiser la farine est ajoutée. Bien mélanger avec une spatule.

étape 5

Moule revêtu de beurre fondu. Ce moule est une cuisine de l'école de 12 même moule à gâteau beignet, il y a une demande d'acheter des amis peut aller à ma boutique pour acheter un micro.

étape 6

Préchauffer le four quand une casserole placée dans le fond, au milieu de grille de sortie, supérieure et inférieure feu Préchauffez 160 degrés pendant 10 minutes.

étape 7

Les gâteaux sont entassés dans le moule. Le meilleur peut être plus élevé au milieu d'un petit pilier.

étape 8

Préchauffer le four comme un bon moyen casserole dans le four et cuire au four pendant 15 minutes sur le feu de 160 degrés.

étape 9

Temps de cuisson peut faire ganache: sombre et léger mélange de crème au chocolat, mettez le chauffage de l'eau chaude ne dépasse pas 60 degrés jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. bol de chocolat Loaded pas l'eau.

étape 10

Gâteau fin de cuisson peut être retirée, décapage attention Oh, ne mettez pas tout le gâteau crépitant est tombé, il peut être fissuré et est tombé.

étape 11

Puis presser la sauce au chocolat au milieu du trou. Après un bon réfrigérateur squeeze pendant un certain temps et nous pouvons solidifier le milieu du réfrigérateur.

étape 12

Ensuite, vous pouvez les manger! Le bon goût oh!
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