tarte au fromage Peach

délicieux fromage belle tarte aux pêches Les recettes sont divisées en trois parties Tout d'abord, le beurre de pêche, fleurs de pêche En second lieu, la production de tarte En troisième lieu, la production de la farce au fromage S'il vous plaît lire attentivement la recette avant de ne pas savoir où vous pouvez laisser un message à tout moment sauce Peach Le montant de pêches fraîches 500 grammes sucre en poudre 150 g citron 1 sel montant droit tarte au fromage formule beurre 155 grammes La farine de gâteau 280 g sucre en poudre 25 grammes sauce Peach 180 grammes Fromage à la crème 80 grammes lait 80 grammes pêches fraîches 2-3 eau purifiée 60 grammes L'amidon de maïs 2 g levure de riz rouge 1 g de sucre en poudre résistant à l'humidité montant droit feuilles de menthe peu
  • Faites d'abord la sauce de pêche, la sauce de pêche peut faire à l'avance. Bonne sauce pêche peut faire du thé, pêche croustillant. tarte à la pêche, la saison de pêche chaque année, je vais faire, la formule utilisée 500 grammes est le poids de la coupe propre en petits morceaux. Peaches gommage propre avec de la saumure

  • pêches fraîches au choix érythrodermie, un peu dur, il est recommandé de ne pas pelé Oh, les pêches de l'eau propre à sec avec du papier de cuisine, couper en petits morceaux dans un grand bol

  • sucre uniforme amende a été ajouté, réfrigérer le jus de pêche marinée

  • stand de jus de citron

  • Faire bouillir dans une casserole antiadhésive, il y aura une mousse flottante avec une cuillère à évider

  • À ébullition, puis maintenu sous agitation épaisse, ajouter le jus de citron

  • Bonne sauce aux pêches dans le réfrigérateur chargé avec le temps directement

  • tarte aux pêches avec des matériaux de préparation du fromage

  • Le sucre cristallisé a été ajouté à 15 g de beurre. 5 g de beurre de côté pour être chargé farce au fromage

  • poudre bas de levure rouge et de la poudre mixte

  • Ajouter le beurre dans crème granulaire croustillant

  • Ajouter de l'eau pétrir

  • Le temps chaud peut être au réfrigérateur pendant 30 minutes, puis l'opération

  • tarte réfrigérée sera prise d'un frottement uniforme

  • Réfrigérer 1 heure

  • Pie réfrigérée remorques tout en préparant la pêche, la pêche choisir dur, lavé, épluché, coupé en deux, tranche

  • eau purifiée Braisé, ajouter une cuillère à café de sucre, ajouter les tranches de pêche à la coque

  • Retirez et réserve d'eau sèche dans le papier de cuisine

  • généreuse couche de moule à tarte au beurre

  • Laminage pie cercle retiré, placé dans un moule, la main emballé

  • Une couche de papier sulfurisé, les haricots ou de pierre mis au four,

  • Avance dans le four préchauffé à 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 30 minutes

  • temps de remplissage tarte au four pour préparer le fromage, le fromage à la crème ramolli à la température ambiante

  • Ajouter le beurre pour adoucir bon fromage, le sucre, le lait

  • Hot Melt via l'état exempt de particules, on ajoute encore de l'amidon de maïs en attente sous agitation

  • tôle laminée rechange fleur de pêche croissant

  • tarte au four pris avec un grattoir pour passer des tranches de pêches transférées à la croûte à tarte, puis ajouter la sauce aux pêches

  • Ajout de la garniture au fromage

  • Dans le four préchauffé

  • 190 degrés éclairé, 180 degrés sous le feu cuit au four 30 minutes

  • sucre en poudre cuit au four à saupoudrer une couche d'humidité

  • super délicieux

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