Faites d'abord la sauce de pêche, la sauce de pêche peut faire à l'avance. Bonne sauce pêche peut faire du thé, pêche croustillant. tarte à la pêche, la saison de pêche chaque année, je vais faire, la formule utilisée 500 grammes est le poids de la coupe propre en petits morceaux. Peaches gommage propre avec de la saumure
pêches fraîches au choix érythrodermie, un peu dur, il est recommandé de ne pas pelé Oh, les pêches de l'eau propre à sec avec du papier de cuisine, couper en petits morceaux dans un grand bol
sucre uniforme amende a été ajouté, réfrigérer le jus de pêche marinée
stand de jus de citron
Faire bouillir dans une casserole antiadhésive, il y aura une mousse flottante avec une cuillère à évider
À ébullition, puis maintenu sous agitation épaisse, ajouter le jus de citron
Bonne sauce aux pêches dans le réfrigérateur chargé avec le temps directement
tarte aux pêches avec des matériaux de préparation du fromage
Le sucre cristallisé a été ajouté à 15 g de beurre. 5 g de beurre de côté pour être chargé farce au fromage
poudre bas de levure rouge et de la poudre mixte
Ajouter le beurre dans crème granulaire croustillant
Ajouter de l'eau pétrir
Le temps chaud peut être au réfrigérateur pendant 30 minutes, puis l'opération
tarte réfrigérée sera prise d'un frottement uniforme
Réfrigérer 1 heure
Pie réfrigérée remorques tout en préparant la pêche, la pêche choisir dur, lavé, épluché, coupé en deux, tranche
eau purifiée Braisé, ajouter une cuillère à café de sucre, ajouter les tranches de pêche à la coque
Retirez et réserve d'eau sèche dans le papier de cuisine
généreuse couche de moule à tarte au beurre
Laminage pie cercle retiré, placé dans un moule, la main emballé
Une couche de papier sulfurisé, les haricots ou de pierre mis au four,
Avance dans le four préchauffé à 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu de cuisson 30 minutes
temps de remplissage tarte au four pour préparer le fromage, le fromage à la crème ramolli à la température ambiante
Ajouter le beurre pour adoucir bon fromage, le sucre, le lait
Hot Melt via l'état exempt de particules, on ajoute encore de l'amidon de maïs en attente sous agitation
tôle laminée rechange fleur de pêche croissant
tarte au four pris avec un grattoir pour passer des tranches de pêches transférées à la croûte à tarte, puis ajouter la sauce aux pêches
Ajout de la garniture au fromage
Dans le four préchauffé
190 degrés éclairé, 180 degrés sous le feu cuit au four 30 minutes
sucre en poudre cuit au four à saupoudrer une couche d'humidité
super délicieux