Xiamen copra (tarte de noix de coco)

formule 10 faire de petites coprah, de noix de coco ou deux gâteau de 6 pouces, moins doux et moins d'huile. croûte Faible farine de gluten 130g beurre 50 g sucre 15g eau montant droit remplissage de noix de coco beurre 50 g sucre 40g noix de coco 50 g uf 2 lait 100 g
  • La première est la production de pâtisserie. Faible farine de gluten, ajouter le beurre coupé en morceaux.

  • La torsion de la main de maïs en poudre brute.

  • Ajouter le sucre, l'eau a été ajouté lentement, jusqu'à et dans la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes.

  • Etaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie, la propagation à l'intérieur du four, avec une barre de fourche au fond du trou, se reposer pendant 20 minutes.

  • Battre les oeufs, ajouter le lait et bien mélanger.

  • Ajouter le sucre et bien mélanger.

  • Ajouter la noix de coco, mélanger.

  • Après avoir résisté le beurre fondu, ajouter le mélange de crème anglaise.

  • La crème a été versé dans la casserole.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, dans la casserole et faire cuire la tarte environ 25 minutes.

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