Après le beurre ramolli, la farine de gâteau et le sucre a été ajouté, pétrir petites pointes, et de l'eau a été ajoutée dans la pâte sans frottement excessive, peut être moulé. Réfrigérer pendant une heure.
pâte réfrigérée dans le même temps, préparer le remplissage des pommes.
beurre de pomme ,, coupé en petits morceaux dans le pot, verser agitation tandis que les pommes, le sucre et le lait en poudre ont été ajoutés jusqu'à ce que la soupe agitation douce réduction de pommes frites, de l'amidon et de l'eau pour former une pâte, dans le pot, mélanger un peu-à-dire peut.
farce Apple avec le sel, le jus de citron et laisser refroidir pour une utilisation ultérieure. Retirez les tiers de sillage pâte, rouler en fines tranches.
Collationnées dans un moule à tarte, rouler avec un rouleau à pâtisserie pour enlever l'excédent de pâte.
trous Cravate empêchent Muster quand grillé.
Laissez obturations frais chargés.
Prendre le tiers restant de la pâte en une feuille, découpée en bandes.
Compilé modèle.
Après Préchauffer le four à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, puis transféré à 150 degrés cuire au four pendant 25 minutes. Note: Ceci est !!!! température après avoir ajusté, parce que ma température est trop élevée. *** en fonction de la température du four peut être, la prochaine fois à regarder le meilleur moment, presque une couleur dorée ** Si vous ne puis pas continuer à rôti cuit pro-oh !!!!
Ne pas perdre le reste de la pâte, je cuit bouton cookies.
Cela se fait avec un moule à tarte, la moitié de la matière au-dessus des matériaux, assez pour faire quatre petites factions, roulement assez mince, puis assez pour faire cinq -
Ce changement dans l'arrière-plan, changer automatiquement la couleur, n'est pas tentant, oh?