[Langue] L'homme de manger lentement ouvert tarte aux pommes kiwi

Je respecterai lors de la cuisson simple, paresseux, veulent que ces lignes directrices pour l'utiliser comme un plaisir et découvrir le plaisir, les gens seront plus motivés pour faire quelque chose de délicieux. Par exemple, cette fois, je fais cette faction, voulait à l'origine pour le faire est la tarte aux pommes, le résultat a été à l'étape finale pour constater que Apple ne suffit pas, a trouvé une maison temporaire dans quelques regardant le disque kiwi non mûr, qui était autrefois rempli aussi bien d'essayer, et même cuit succès inattendu, est vraiment une très agréable surprise. Eh bien, je sais que ressemble beaucoup sophisme fait pour leur manque de professionnalisme, mais si chose noir ou blanc, et enfin délicieux sur la ligne Ce camp est ouvert je préfère, et beaucoup de fruits à regarder de plus belle, et d'autre part, pour enlever la partie supérieure de la pâte sera légèrement atténuer la culpabilité un peu. Remplissage de fruits peut aussi être libre de jouer, aussi longtemps que l'eau légèrement acide peut être un peu modeste, en plus des pommes et les kiwis, les prunes, les poires, ananas, rhubarbe (Rhubarbe), les bleuets, etc. sont bons. J'ai sauvé la spéculation sur la pratique de la farce cette étape, beaucoup pratique populaire est cuit la pâte à tarte et frire la farce séparément et finalement terminé deux ensemble, mais je pense que non seulement goût mais aussi deux des problèmes accolés, non pas comme un simple point un four cuit au four, pas de fruit frit processus caraméliser dans le four, ajouter plus de saveur. pomme de taille moyenne 7-9 kiwi 3 beurre 200g farine 200g sucre en poudre 175g eau 100 ml cannelle moulue Une cuillère à soupe sel Une cuillère à café
  • 100 g de beurre coupé Ding (pas de ramollissement)

  • Incorporer la farine 170g

  • sel Ajouter, un sucre cuillère à soupe (15 g), 40 ml d'eau a été agité dans une pastille

  • Avec une pellicule de plastique pétrir la pâte, pas trop uniforme

  • Laminage avec un rouleau par l'intermédiaire d'une pellicule de plastique mince

  • Puis rouler à nouveau mince plié

  • Après répété plusieurs fois jusqu'à ce qu'une couleur uniforme pétrir tandis que Xing

  • Après avoir roulé à une taille appropriée dans le moule à tarte de plaquette

  • Bonded pour enlever les bords de la tarte partie excédentaire en forme

  • Avec une fourche sur la barre au bas de trous uniformément

  • Les pommes, les fruits kiwi pour aller couper nucléaire pelées en petits morceaux

  • Répartir venir

  • Ouvrez une petite casserole mettre le beurre fondu de

  • Ajouter à la farine 3 cuillères à soupe (30 g)

  • Incorporer dans une pâte, le sucre 160g

  • Plusieurs fois avec 60ml d'eau, et on agite jusqu'à homogénéité continué sans granulés

  • Ajout mélange de cannelle

  • Ensuite, prendre la sauce verser uniformément sur les fruits

  • Enfin, dans le préchauffé 220 degrés de cuisson au four pendant 15 minutes, refroidi à 175 degrés et poursuivre la cuisson pendant 35-45 minutes

  • Toast Apple Pie
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    moules à tarte banane peuvent facilement obtenir
    tarte aux bananes Toast
    tarte au fromage Peach
    Fun tarte aux figues (assiette à tarte de 6 pouces) goût super-parfait
    Super facile à utiliser roses tarte aux pommes (échec zéro)
    Yogourt granola tarte aux pommes
    Xiamen copra (tarte de noix de coco)
    Les pommes de terre, haricots verts riz étouffant
    risotto citrouille automne
    Les champignons et les pommes de terre Ragoût de porc avec du riz
    Riz braisé avec saucisse, céleri, semis d'ail