Je respecterai lors de la cuisson simple, paresseux, veulent que ces lignes directrices pour l'utiliser comme un plaisir et découvrir le plaisir, les gens seront plus motivés pour faire quelque chose de délicieux. Par exemple, cette fois, je fais cette faction, voulait à l'origine pour le faire est la tarte aux pommes, le résultat a été à l'étape finale pour constater que Apple ne suffit pas, a trouvé une maison temporaire dans quelques regardant le disque kiwi non mûr, qui était autrefois rempli aussi bien d'essayer, et même cuit succès inattendu, est vraiment une très agréable surprise. Eh bien, je sais que ressemble beaucoup sophisme fait pour leur manque de professionnalisme, mais si chose noir ou blanc, et enfin délicieux sur la ligne Ce camp est ouvert je préfère, et beaucoup de fruits à regarder de plus belle, et d'autre part, pour enlever la partie supérieure de la pâte sera légèrement atténuer la culpabilité un peu. Remplissage de fruits peut aussi être libre de jouer, aussi longtemps que l'eau légèrement acide peut être un peu modeste, en plus des pommes et les kiwis, les prunes, les poires, ananas, rhubarbe (Rhubarbe), les bleuets, etc. sont bons. J'ai sauvé la spéculation sur la pratique de la farce cette étape, beaucoup pratique populaire est cuit la pâte à tarte et frire la farce séparément et finalement terminé deux ensemble, mais je pense que non seulement goût mais aussi deux des problèmes accolés, non pas comme un simple point un four cuit au four, pas de fruit frit processus caraméliser dans le four, ajouter plus de saveur. pomme de taille moyenne 7-9 kiwi 3 beurre 200g farine 200g sucre en poudre 175g eau 100 ml cannelle moulue Une cuillère à soupe sel Une cuillère à café
100 g de beurre coupé Ding (pas de ramollissement)
Incorporer la farine 170g
sel Ajouter, un sucre cuillère à soupe (15 g), 40 ml d'eau a été agité dans une pastille
Avec une pellicule de plastique pétrir la pâte, pas trop uniforme
Laminage avec un rouleau par l'intermédiaire d'une pellicule de plastique mince
Puis rouler à nouveau mince plié
Après répété plusieurs fois jusqu'à ce qu'une couleur uniforme pétrir tandis que Xing
Après avoir roulé à une taille appropriée dans le moule à tarte de plaquette
Bonded pour enlever les bords de la tarte partie excédentaire en forme
Avec une fourche sur la barre au bas de trous uniformément
Les pommes, les fruits kiwi pour aller couper nucléaire pelées en petits morceaux
Répartir venir
Ouvrez une petite casserole mettre le beurre fondu de
Ajouter à la farine 3 cuillères à soupe (30 g)
Incorporer dans une pâte, le sucre 160g
Plusieurs fois avec 60ml d'eau, et on agite jusqu'à homogénéité continué sans granulés
Ajout mélange de cannelle
Ensuite, prendre la sauce verser uniformément sur les fruits
Enfin, dans le préchauffé 220 degrés de cuisson au four pendant 15 minutes, refroidi à 175 degrés et poursuivre la cuisson pendant 35-45 minutes