Peler et épépiner les pommes.
Pressez un peu de jus de citron dans l'eau, lavez la trempette aux pommes dans l'eau de citron pour laver et trempez pour éviter l'oxydation et la décoloration.
Pendant le trempage, le pain grillé peut être coupé et la peau du pain grillé mise de côté.
Couper les pommes en dés et les égoutter Mettre le beurre dans la poêle jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu Ajouter les pommes et faire sauter.
Ajouter un peu d'eau à la fécule de maïs pour faire de l'eau d'amidon, verser dans la pomme sautée en dés et continuer à faire sauter jusqu'à ce que la pomme en dés devienne molle et que le jus épaississe. (Les pommes sont aussi molles et pourries que possible, alors soyez patient!)
Étalez les tranches de pain grillé avec un rouleau à pâtisserie.
Casser les ufs, enduire les quatre côtés des tranches de pain grillé avec du liquide d'oeuf et couper trois barres avec un couteau d'un côté.
Étalez la garniture aux pommes sur un côté, pliez le pain grillé en deux, trempez-le sur le côté et appuyez avec une fourchette pour presser.
Mettre dans une plaque à pâtisserie, brosser le liquide d'oeuf sur la surface, préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 12-15 minutes.
Délicieux et croquant!