Pendant le Nouvel An chinois cette année, de nombreuses personnes ont envoyé des saucisses chez elles, mais elles n'ont pas fini de manger jusqu'à présent until Mes parents et moi étions à la maison aujourd'hui, et je ne savais pas quoi faire sauter. J'ai passé le réfrigérateur et j'ai trouvé qu'il y avait des saucisses, du céleri, des pousses d'ail. Je ne m'attendais pas à ce que le riz cuit soit si délicieux! Je ne mange généralement qu'un bol de riz, j'ai mangé deux bols ... Cette recette est principalement pour enregistrer comment maman a fait ce riz braisé, et vous pouvez apprendre à le cuisiner vous-même à l'avenir, afin que vous puissiez sentir le goût de la mère à tout moment. Partagez-le et espérez que tous les chefs l'aimeront De plus, les radis et les légumes verts ont leurs propres goûts. Si vous suivez ma recette pour le préparer, ne le vaporisez pas. Si vous avez des questions, vous pouvez en discuter lentement. Merci Les saucisses peuvent également être remplacées par d'autres poissons séchés, bacon, etc. que vous aimez ... la délicatesse, c'est intéressant d'en trouver des frais lentement ... Saucisse 1 petite bande (pour 3 personnes) Riz 2 tasses Pousses d'ail Une poignée céleri Une poignée sauce soja 2 cuillères (salées et douces, vous devez vous considérer) Huile de cuisson 1,5 cuillère
Lavez d'abord deux tasses de riz et mettez-les dans le cuiseur à riz et appuyez sur le mode de cuisson
Préparez une petite poignée de pousses de céleri et d'ail
Hacher et mettre dans un bassin pour une utilisation ultérieure
Lavez la saucisse et la tranche
Mettez ensemble la saucisse hachée et les pousses d'ail de céleri
Ajouter une quantité appropriée (environ 1,5 cuillère) d'huile de cuisson
Deux cuillères de sauce soja légère (vous pouvez en ajouter si vous aimez manger un peu plus salé)
Mélangez bien, réservez pour plus tard
Une fois que le cuiseur à riz est passé au bouton de conservation de la chaleur, versez immédiatement le céleri et la saucisse à l'ail que vous venez de couper et utilisez la température de conservation de la chaleur pour les faire mijoter. Laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes. N'oubliez pas de ne pas ouvrir le couvercle à mi-chemin ...
Dangdang ~ hors du pot! Parfumé
Vous pouvez le manger après avoir bien mélangé