étape 1
isolat de protéines et le jaune d'oeuf, le bruit de l'huile de maïs a été ajouté le jaune d'uf;étape 2
20g d'eau a été ajouté sous agitation le jaune d'oeuf;étape 3
farine de gâteau tamisé tamisée jaune d'oeuf, l'oeuf à l'aide d'une pompe, avec une technique en forme de « Z » mélangé;étape 4
La protéine a été ajouté en trois portions de sucre et battre jusqu'à pics mous;étape 5
Prenez un tiers de la meringue dans le jaune d'uf à son tour mélangé uniformément avec une spatule;étape 6
Le jaune d'oeuf a été ajouté le reste meringue coller à son tour mélangé avec une spatule bien mélanger;étape 7
évacuation hors du bleuet eau de lavage dans le bac à papier avec le moule;étape 8
Dans la pâte, la surface de récupération de bleuets;étape 9
Avance dans le four préchauffé, 160 degrés cuire moyen vingt minutes.étape 10
plan finiétape 11
plan fini