mousse Yaourt ~ dessert été super délicieux oh ~

Le dessert mousse au yaourt est un essentiel d'été, simple et facile à faire, et très délicieux et la peine d'essayer. Ici Hui peint recette gastronomique à l'esprit, le matériel n'a pas changé, 6 pouces rond avec la recette originale, j'ai changé le 8 pouces. Qui j'aime manger Oreo pincement ~ ~ fond biscuit Oreo 160g beurre 80g couche de mousse yaourt Fromage à la crème 200g sucre en poudre 75g Le jus de citron 15ml rhum 7ml yaourt 200g crème fleurette 40ml lait 100 ml feuilles gélatine 20g (typiquement 4) Autres Faire fondre le beurre (brosser la paroi interne du moule) 2 g 8 pouces faux fond forme ronde 1 feuille

étape 1

Dans cette partie du matériel Kazakhstan, manquant plusieurs échantillons de bois avec la figure, ne pas vaporiser

étape 2

Le moule faux fond avec l'enveloppe de feuille d'aluminium. Biscuits Oreo cassé dans le sac dense avec un rouleau à pâtisserie pour écraser. (Peut être rompu avec une machine cassée, écrasée avec un rouleau à pâtisserie, puis assurez-vous d'utiliser épais dans des sacs ou des sacs ont été brisés rouleau est oiseaux finis ~ ~)

étape 3

beurre fond à micro-ondes dans un liquide minute à jouer

étape 4

le beurre fondu a été versé dans un mélange agité uniformément fin biscuit, filière ronde plaqué foyer 8 pouces, la plaine de presse, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure (en général faire la mousse couche suivante yogourt, les cookies peuvent en bas du réfrigérateur amis ~)

étape 5

fromage à la crème, ramolli à l'avance, ajouter le sucre, battre avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse

étape 6

Ensuite, ajouter le jus de citron dans la pâte de fromage

étape 7

Ensuite, ajoutez le rhum

étape 8

On poursuit l'agitation avec un mélangeur électrique uniforme

étape 9

Yogourt ajouté et uniformément agité avec un mélangeur électrique, en dehors

étape 10

lait crème fouettée chauffage de l'eau, quatre à cinquante degrés, puis ajouter la gélatine trempée, mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à ce que fondu

étape 11

Crème légère mélange de pâte de fromage a été ajouté en trois portions, à chaque fois sous agitation, plus uniforme, de sorte que la pâte, il serait mousse ~~~

étape 12

La filière ronde du réfrigérateur, brosse la paroi intérieure du beurre (j'utiliser un moule anti-adhésif, ne devrait pas se brosser le beurre ~ ~) vers le bas Ru pâte Musi, plus de Réfrigérer durant la nuit ou quatre heures, il ~ ~ (le meilleur du jour au lendemain réfrigéré amis)

étape 13

La prochaine retirée du congélateur, placé sur le moule la coupe, contre la paroi extérieure du moule de soufflage avec un sèche-cheveux, neuf, dix secondes, le moule aura leur propre chute à venir ~ Ou avec la couverture des serviettes chaudes peut également déposer ~ ~ Ensuite, vous pouvez couper la la la ~ Et vous pouvez les manger ~ ~ la la

étape 14

Chichi Chi! ! !
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