Tiramisu (PH sans version crème fouettée)

café très concentré 100 ml mascarpone 125g protéine 2 eau 15ml sucre en poudre 45g vitellus 2 biscuit doigt 6 Non sucré Marsala vin sec marsala ou du vin italien amaretto amande amère 40ml poudre de cacao sans sucre montant droit

étape 1

Brûler une casserole d'eau bouillante, café brasser et laisser refroidir, ajouter la liqueur de café ou amaretto mélangé. Préparer un grand bol, verser de l'eau bouillante. Un autre petit point de distribution pot deux jaunes d'ufs, ajouter 10 g de sucre, l'eau assis sur le jaune du bassin, le jaune d'oeuf envoyé avec un batteur électrique. Lentement, vous trouverez l'amincissement des ufs, après un certain temps, ils ont commencé à épaissir, et a commencé à avoir de petites bulles se présentent. Cette étape est en fait une des méthodes de production de sauce dessert très commun. Faites-le sur le jaune est non seulement de maintenir la liquidité du jaune d'oeuf cru et comparer la santé et la sécurité. Après une bonne passe de jaune d'oeuf, laissant un bain à remous, ajouter le fromage mascarpone et continuer à frapper lisse avec un fouet électrique.

étape 2

tête d'oeuf de nettoyage à sec, prêt à faire la meringue italienne. La protéine a été envoyée à une mousse douce texture semble stable, le sucre et l'eau à ébullition, pas plus de 3 minutes, à 117-120 degrés, loin du feu. bassin de protéines sur le bassin d'eau tout à l'heure a ouvert un fouet à grande vitesse, de sorte que l'eau chaude dans la protéine de cuve rotative, le sirop a été versé dans la forme de protéines, côté verse en agitant, jusqu'à ce que tout le sirop est versé dans le laisser un bain à remous, et battre jusqu'à refroidissement complet, on obtient que la meringue italienne. (Prenez un pot chaud envoyé en faveur de sirop uniformément distribué, battre les oeufs ne collent pas à la tête)

étape 3

fromage à la crème de la protéine de la pâte mélangée à gradient, mode de réalisation d'agitation de mélange de cisaillement, des techniques à la lumière. (Ici, j'ai ajouté 14 grammes de liqueur de café, mais le sentiment général indulgent estime 6-8g à ce sujet. Je fromage fini Pâte assombri, l'alcool aussi l'accent.)

étape 4

Finger rouleau de biscuit dans la liqueur de café pour mener à bien dans un cercle, biscuits absorbant particulièrement fort, tant que les périphériques sont immergés dans la liqueur de café sur elle, sur le fond du récipient, recouvrir la couche de sommet de fromage coller, et mettre un doigt biscuits, du fromage et ensuite recouvert d'une couche de pâte est rempli dans le récipient. (Mon petit bac à légumes, il suffit de mettre une couche de biscuits. Pâte bonne fromage Dans l'ensemble est d'environ 300g, partie par personne sera affectée à 100 g.)

étape 5

Dans le réfrigérateur pendant plus de deux heures, manger quand vous pouvez saupoudrer de poudre de cacao. (De préférence au réfrigérateur pendant la nuit après avoir mangé)
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