ingrédients mousse au chocolat blanc fraises du Printemps de # #

participation: Concours # # ingrédients de printemps Gâteau à la fin ufs 3 sucre en poudre 60g La farine de gâteau 90g beurre 20g mousse vitellus 35g lait 75g crème fleurette 75g feuilles gélatine 6g chocolat blanc 68g crème fleurette 140g fraises fraîches montant droit Miroir aux fraises purée de fruits aux fraises 100 g sucre en poudre 10g feuilles gélatine 2 g

étape 1

Préparer le gâteau de matériaux à la fin du bon do la farine tamiser 6g eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molle

étape 2

rechange de beurre fondu Imperméables

étape 3

sucre trois ufs dans un mélange-pot d'huile propre.

étape 4

Quantité d'eau dans le pot jusqu'à degrés 50 degrés

étape 5

Les oeufs dans un bol d'eau d'environ 50 degrés, les oeufs dans un bol pour toucher l'eau, si elle est hors de portée du petit feu, la vapeur fumée. Oeufs Dozen rapidement à 45 degrés la chaleur et continuent de passer

étape 6

Battre jusqu'à ce que les cheveux ensemble. Ajouter la farine deux fois, mélangé uniformément tourné.

étape 7

Huang Youshun versé dans le bord du bassin, bord à bord tourné mélange de manière homogène.

étape 8

Dans le four, le bon, le tremblement de terre de grosses bulles.

étape 9

170 cuire four degré pendant 15 minutes (température de cuisson et le temps doit être ajustée en fonction de leur four)

étape 10

Laisser refroidir au four sur, sculpté avec deux mode veille mousse.

étape 11

Prêt pour la mousse alimentaire.

étape 12

Deux jaunes d'ufs dans un bol, mélanger dispersés.

étape 13

75g beurre lait 75g dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la lumière 83 degrés

étape 14

Verser lentement le jaune d'oeuf, bord à bord, remuer, remuer dans la casserole à ébullition du feu. Mettre la feuille Rujiliding fondu, mélanger.

étape 15

Le chocolat blanc 68g dans le pot de brassage et incorporer. Avec un homogénéisateur à jouer lisse et délicat, placé dans le pot d'eau froide fraîche imperméable

étape 16

Dans la crème fouettée 140g

étape 17

veille Stir

étape 18

Emballages avec la surface de fond de la bague de mousse de pellicule plastique, le fond dans le gâteau.

étape 19

Les fraises lavées, coupées en deux, l'anneau de mousse fixée autour.

étape 20

Verser la pâte Ru Musi. Glisse hors de grosses bulles placé dans le réfrigérateur pendant une nuit (ou six heures)

Etape 21

100 g de sucre de la purée de fraise dans le pot d'ébullition 2 g feuilles de gélatine à l'avance d'eau froide jusqu'à ce doux.

étape 22

Ajouter les agitation, refroidi dans de l'eau froide bassin étanche de feuilles de gélatine trempées.

étape 23

Mousse hors du réfrigérateur, versez la purée de fruits à la fraise.

étape 24

Glisse hors de la bulle dans les stéréotypes de réfrigérateur.

étape 25

Décapage des fraises et autres mises aspect décoratif.

étape 26

complet

étape 27

complet
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