étape 1
Préparer le gâteau de matériaux à la fin du bon do la farine tamiser 6g eau froide jusqu'à feuilles de gélatine molleétape 2
rechange de beurre fondu Imperméablesétape 3
sucre trois ufs dans un mélange-pot d'huile propre.étape 4
Quantité d'eau dans le pot jusqu'à degrés 50 degrésétape 5
Les oeufs dans un bol d'eau d'environ 50 degrés, les oeufs dans un bol pour toucher l'eau, si elle est hors de portée du petit feu, la vapeur fumée. Oeufs Dozen rapidement à 45 degrés la chaleur et continuent de passerétape 6
Battre jusqu'à ce que les cheveux ensemble. Ajouter la farine deux fois, mélangé uniformément tourné.étape 7
Huang Youshun versé dans le bord du bassin, bord à bord tourné mélange de manière homogène.étape 8
Dans le four, le bon, le tremblement de terre de grosses bulles.étape 9
170 cuire four degré pendant 15 minutes (température de cuisson et le temps doit être ajustée en fonction de leur four)étape 10
Laisser refroidir au four sur, sculpté avec deux mode veille mousse.étape 11
Prêt pour la mousse alimentaire.étape 12
Deux jaunes d'ufs dans un bol, mélanger dispersés.étape 13
75g beurre lait 75g dans la casserole et cuire jusqu'à ce que la lumière 83 degrésétape 14
Verser lentement le jaune d'oeuf, bord à bord, remuer, remuer dans la casserole à ébullition du feu. Mettre la feuille Rujiliding fondu, mélanger.étape 15
Le chocolat blanc 68g dans le pot de brassage et incorporer. Avec un homogénéisateur à jouer lisse et délicat, placé dans le pot d'eau froide fraîche imperméableétape 16
Dans la crème fouettée 140gétape 17
veille Stirétape 18
Emballages avec la surface de fond de la bague de mousse de pellicule plastique, le fond dans le gâteau.étape 19
Les fraises lavées, coupées en deux, l'anneau de mousse fixée autour.étape 20
Verser la pâte Ru Musi. Glisse hors de grosses bulles placé dans le réfrigérateur pendant une nuit (ou six heures)Etape 21
100 g de sucre de la purée de fraise dans le pot d'ébullition 2 g feuilles de gélatine à l'avance d'eau froide jusqu'à ce doux.étape 22
Ajouter les agitation, refroidi dans de l'eau froide bassin étanche de feuilles de gélatine trempées.étape 23
Mousse hors du réfrigérateur, versez la purée de fruits à la fraise.étape 24
Glisse hors de la bulle dans les stéréotypes de réfrigérateur.étape 25
Décapage des fraises et autres mises aspect décoratif.étape 26
completétape 27
complet