étape 1
Préparer les ingrédients: beurre, crème fouettée, sauce aux bleuets, films de gélatine, biscuits Oreo, les bleuets séchés, yogourt.étape 2
Oreo raclée remplissage de dissection dans un sac frais avec un rouleau de rouleau à pâtisserie broyée, biscuits au beurre fondu écrasés et fermenter l'eau a été agité de façon uniforme dans le fond du moule de compactage gâteau mousseline (8 pouces), après la sortie le réfrigérateur congélateur sauvegarde.étape 3
L'intégration de yogourt aux bleuets sauce et bien mélanger.étape 4
feuilles de gélatine trempées dans l'écoulement d'eau glacée.étape 5
Retirer l'eau et pressé de l'eau glacée.étape 6
fermenter l'eau à l'état fondu.étape 7
La gélatine a été fondu après coller Ru Musi, remuer.étape 8
Passer la crème légère, au moment où envoyé aux lignes apparaissent.étape 9
Sera envoyé vers le bas Ru Musi bonne pâte de crème légère, bien mélanger.étape 10
La pâte de mousse dans le moule à gâteau mousseline 8 pouces, mis sur le dessus de table quelques moules, glisse hors de la mousse de bulles de la pâte. Lorsque constaté que la surface il y a de petites bulles, puis piquer avec un cure-dent (cette étape est la province oh). Puis, dans le congélateur du réfrigérateur réfrigérateur 6 heures.étape 11
Déposé dans la paroi extérieure du moule à gâteau, lisser entraînement avec une serviette chaude.étape 12
Le gâteau de mousse de bleuets surface décorative sèche garnie de ganache, mousse cake bleuets prêts.