De nouveaux modèles d'explosion! Tom et Jerry mousse de fromage de mangue préférée

les plus beaux souvenirs de l'enfance, certainement [] Tom et Jerry, Tom et Jerry a été lu, je pense que Tom est comment Bena, chaque prise Jerry, sera de se battre! Je grandissais, je compris que ce qu'on appelle l'amitié! Tom est en fait un chat très intelligent, alors Jerry sera pris à chaque fois, mais Tom la mettre toujours parce que Tom savait, Jerry est très fier d'être petite souris. Le meilleur sentiment est de vous voir en difficulté, et je voulais un rire heureux. Année du Rat vient, Tom et Jerry [faire] l'intérieur d'une cuisine classique, super tentation « fromage »! Plein de souvenirs d'enfance tuer! L'année du Rat fait un gâteau de bienvenue, Tom et Jerry mousse au fromage de mangue préférée. La mousse entière combine la richesse du lait frais et une texture fine et soyeuse, puis ensemble mixte purée de mangue fruitée, laissez vos papilles profiter de ce merveilleux réactions physiques! L'hiver vous apporte peu de chance en effet doux! chair de mangue 150 g Fromage à la crème 160 grammes crème fleurette 150 g feuilles gélatine 5 g sucre en poudre 20 grammes poudre de cacao 20 grammes ufs 4 Faible farine de gluten 60 grammes sucre en poudre 60 grammes eau chaude 60 grammes L'huile de maïs 30 grammes Le jus de citron Un peu extrait de vanille Quelques gouttes

étape 1

Le premier embryon de gâteau de cacao prêt, c'est la quantité de 28 disques d'or. En fait, ne pas utiliser que l'embryon très petit gâteau à la mousse, le supplément partagé directement avec les enfants. Vous pouvez également faire d'autres petites capitalisations, une diminution correspondante de l'utilisation des matériaux.

étape 2

protéine du jaune d'abord isoler, l'huile exempt de protéines et de l'eau dans le pot, mettre le compartiment congélateur. Le tamis de poudre de cacao dans de l'eau chaude, suffisamment fondu, puis ajouter l'huile de maïs, le sucre en poudre, le mélange uniforme.

étape 3

Les jaunes d'ufs dans quelques gouttes d'extrait de vanille, mélanger,

étape 4

Tamiser la farine de gâteau.

étape 5

Remuer.

étape 6

Retirez chambre de congélation de protéines, commence à passer. Lorsque 1 gouttes de jus de citron, le poisson de passer la protéine de la paupière supérieure, passer deux fois dans le sucre en poudre. Peut être envoyé à l'humide comme la mousse! 2 prendre en protéines du cacao 1/3 dans l'uf jaune pâte, mélangé uniformément tourné. 3 ensuite vidé dans les protéines. 4 tourné mélangé avec le lettrage, pour former la pâte lisse comme! Pas dans le sens horaire ou anti-horaire, cela démoussage.

étape 7

1 a ouvert la pâte dans le moule de papier d'huile, équitabilité, disques de choc. Four 170 degrés, environ 20 minutes. 2 réserve froide contre-dépouille enlevée. En pratique, utiliser seulement une petite.

étape 8

Les ingrédients liquides mousse prêt, bar mangue mangue jonquilles, fruité.

étape 9

Les feuilles de gélatine molle trempées à l'eau froide. Couper la purée de mangue, puisque processus de perte, le débit réel Ru Musi environ 120 grammes de purée de mangue.

étape 10

Fromage ramollir à température ambiante, vous trouverez kiri ouvert est relativement douce, appuyez doucement sur très lisse. Le fromage jusqu'à consistance légère et duveteuse, versez la purée de mangue. 1 bonne gélatine ramollie chaleur fondue dans de l'eau liquide. 2 prendre le fromage 1/3 mangue purée, mettre la solution Rujiliding agité uniformément. 3 ensuite vidé dans le fromage purée de mangue, mélanger.

étape 11

1 sucre en poudre ajouté crème légère. 6 à 7 minutes de passer, l'état semi-fluide. 2 Verser la pâte de fromage mangue. Le mélange de mousse a été transformé en lisse comme éclat.

étape 12

La coupe du gâteau de cacao dans un petit embryon de forme triangulaire.

étape 13

Mousse a été versé dans 1/2 dans le moule en silicone, dans l'embryon de gâteau! Veillez à ne pas embryon gâteau contre la paroi du moule. Pour assurer une certaine répudier l'embryon gâteau, réfrigérateur congélateur quelques minutes. Cet embryon gâteau ne serait pas secouait.

étape 14

Enfin remplir le moule, secouer plusieurs fois. Et puis dans le congélateur pendant plus de 5 heures.

étape 15

démoulage silicone facilement. Une super tentation de fromage de le faire! Très réaliste, à droite! Lorsque vous mangez une bonne idée de mettre le réfrigérateur à décongeler, tels que la mousse ramollie avant de manger!
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