étape 1
Prêt pour la production de matières premières corps de gâteaux.étape 2
le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf.étape 3
L'ajout du réservoir d'huile, d'eau et 10 grammes de sucre, d'eau chaude pour faire fondre le sucre.étape 4
Retirer du feu après avoir ajouté la poudre de cacao et bien mélanger.étape 5
Alors que les copeaux de chocolat chaud sombres et bien mélanger.étape 6
Tamiser la farine et bien mélanger.étape 7
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.étape 8
Ajouter le sucre blanc d'oeuf restant, humide avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état légèrement sec léger.étape 9
Prenez un tiers du blanc d'uf au mélange de pâte de cacao.étape 10
Versez ensuite l'uf le reste du mélange blanc, dans une pâte lisse.étape 11
Dans le four, le choc de la bulle.étape 12
Dans le four préchauffé, 170 degrés pendant 25 minutes. Après laisser en veille fraîche libérée.étape 13
Le gâteau a été coupé avec un anneau de mousse de rechange de taille appropriée.étape 14
Haohei préparer la couche de mousse au chocolat de matière.étape 15
Le lait a été chauffé à prendre feu des vésicules.étape 16
Verser le mélange dans le chocolat foncé haché.étape 17
crème à fouetter au batteur électrique envoyé à six distribution.étape 18
Bien mélanger et prendre une partie de la bonne passe de la crème légère à la sauce au chocolat noir.étape 19
Puis versez la crème à fouetter restante et bien mélanger.étape 20
mousse mariné a été versé dans une feuille de démoulage du gâteau dans le congélateur pendant une heure.Etape 21
Prêt blanc cru couche Qiao Ke Musi.étape 22
ampoules froides feuilles de gélatine molle.étape 23
Après avoir chauffé à prendre le lait versé dans des vésicules hachées pépites de chocolat blanc dans le mélange, puis ajouter les feuilles de gélatine ramollie et bien mélanger.étape 24
crème fleurette envoyé à six distribution.étape 25
Ajouter la sauce au chocolat blanc et bien mélanger.étape 26
Verser la mousse au chocolat noir couche.étape 27
matières premières prêtes ganache.étape 28
chocolat noir, haché dans un bol.étape 29
Verser la crème à fouetter à ébullition.étape 30
Mélanger rapidement.étape 31
Verser dans la couche de mousse au chocolat blanc, la nuit congélateur.étape 32
Retirer bonne mousse glacée, avec une serviette chaude à quatre semaines dans un agent de démoulage.étape 33
Profitez coupé en désEtape 34
l'entréeétape 35
multiple goûtétape 36
Doux mais pas grasse