étape 1
feuilles de gélatine trempées à l'eau froide.étape 2
Les premiers ufs battus, le sucre a été ajouté. Ajouter le jus de citron et bien mélanger.étape 3
Mettre le beurre à fondre dans l'eau de chauffage des ufs liquides. Pour conserver ce entre la flagellation ou la matière particulaire agglomérée!étape 4
Lentement, il deviendra épais amis, cette fois-ci d'ajouter les feuilles de gélatine imbibée continuer à remuer pour faire fondre les feuilles de gélatine peut être retirée dans le réfrigérateur pour refroidir!étape 5
Cette fois-ci, vous pouvez ajouter le sucre en poudre pour passer la crème légère elle!étape 6
7 envoyé au Kazakhstan pour le distribuer, n'est pas si des exigences strictes, mais ne jouent pas trop sur la ligne, les lignes de scie visibles sur la terre!étape 7
On verse ensuite dans le réfrigérateur pour refroidir condensant une bonne lumière du beurre de citron avec un batteur électrique à battre jusqu'à consistance lisse Verser faux moule à cake en bas de 4 pouces et réfrigérer 4 heures ou plus pour enlever la nourriture ...... it!étape 8
Fini blanc et délicat, doux et aigre! Le parfum de citron!