côtes levées barbecue fourche

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

6.0

 

ail

 

20,0 g

 

gingembre

 

10,0 g

 

cumin

 

montant droit

 

 Les adjuvants huileux cuillère à café de vin de cuisine 1,01,04,0 cuillère à sauce de porc cuillère à café

 1 grille des nervures pratiques côtes de porc frais de fourche acheté une heure après élimination du sang des impuretés et de lavage et de sauvegarde de vidange

2 Pour au-dessus de la sauce de porc de porc, vin de cuisine

3 ail et gingembre dans les nervures coupées en petits granulés

4 sauce de porc, des ingrédients, et le pétrissage avec des nervures complètement enveloppé dans une pellicule plastique mariner 12 heures dans un réfrigérateur savoureux

5 côtes de porc marinées puis après plusieurs tours de massage la plupart des sauces ont été absorbés dans

6 Four sur le feu 180 degrés 20 minutes pour se réchauffer, puis mis successivement en côtelettes sur le feu 250 degrés cuire au four 40 minutes

7 côtelettes de porc grillées pendant 40 minutes a mûri 8

8 porc pris applicateur un peu d'huile, puis le jus d'alimentation uniformément le reste de côtelette de porc, le cumin saupoudrez sur le feu de 200 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes

9 tentant côtes de porc barbecue fourche cuire au four

10 intraday mettre les légumes à feuilles vertes, le porc et vous avez terminé, puis le mettre

11 avec du riz, de petites pâtisseries, repas de fruits est un repas parfait oh

La valeur nutritive des 12 côtes sont très riches hommes et femmes Safe délicieux

13 rôti nervures de sauce de porc inlet lèvres odorantes parfumées et des dents arrière-goût

14 côtes appétissants avaient l'air tentant Oh

15 ce banquet savoureux est également essentiel que le premier repas oh

Oreilles de porc marquée
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chou tendre ail
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Laitue émincée frit viande
champignon cumin
turbot étuvé
Le tofu d'or
Laitue braisée boulettes de viande
Lu Ji cou
rôti froid
Bainenyouhong
porc marinée
chou Dougan
boulettes Youpo enfants dégrossi
Youlin asperges ail