Côtes de porc
6.0
ail
20,0 g
gingembre
10,0 g
cumin
montant droit
Les adjuvants huileux cuillère à café de vin de cuisine 1,01,04,0 cuillère à sauce de porc cuillère à café 1 grille des nervures pratiques côtes de porc frais de fourche acheté une heure après élimination du sang des impuretés et de lavage et de sauvegarde de vidange 2 Pour au-dessus de la sauce de porc de porc, vin de cuisine 3 ail et gingembre dans les nervures coupées en petits granulés 4 sauce de porc, des ingrédients, et le pétrissage avec des nervures complètement enveloppé dans une pellicule plastique mariner 12 heures dans un réfrigérateur savoureux 5 côtes de porc marinées puis après plusieurs tours de massage la plupart des sauces ont été absorbés dans 6 Four sur le feu 180 degrés 20 minutes pour se réchauffer, puis mis successivement en côtelettes sur le feu 250 degrés cuire au four 40 minutes 7 côtelettes de porc grillées pendant 40 minutes a mûri 8 8 porc pris applicateur un peu d'huile, puis le jus d'alimentation uniformément le reste de côtelette de porc, le cumin saupoudrez sur le feu de 200 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes 9 tentant côtes de porc barbecue fourche cuire au four 10 intraday mettre les légumes à feuilles vertes, le porc et vous avez terminé, puis le mettre 11 avec du riz, de petites pâtisseries, repas de fruits est un repas parfait oh La valeur nutritive des 12 côtes sont très riches hommes et femmes Safe délicieux 13 rôti nervures de sauce de porc inlet lèvres odorantes parfumées et des dents arrière-goût 14 côtes appétissants avaient l'air tentant Oh 15 ce banquet savoureux est également essentiel que le premier repas oh