champignon
300 grammes
ail
10 grammes
poivron rouge
2
sauce Oyster
1 cuillère à soupe
sauce de soja
1 cuillère à soupe
sauce de soja
à soupe moitié
poudre cumin
montant droit
Accessoires quantité d'oignon bonne quantité d'huile de cuisson Cumin champignons prêt pour le matériel pratique 1 2 Pleurotus lavé avec de l'éplucheur dig dans mince, l'ail haché finement, poivron rouge coupé en petits morceaux, l'oignon oignon coupé 3 pot dans la bonne quantité de cuisson bac à huile, ajouter le poivre et l'ail jusqu'à ce que parfumé rouge 4 dans le champignon sous agitation décoloration Poursuivre l'agitation jusqu'à ce qu'aucune humidité 5 sauce aux huîtres ajoutée 6 ajouter la sauce soja 7 ajouter la sauce soja 8 poudre de cumin ajouté 9 mélanger uniformément Saupoudrer de casserole d'oignon vert haché avant le 10 La figure 11 Terminé