Sucre, parfumée osmanthus

 ingrédients

 

Frais osmanthus parfumés

 

300g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

400g

 

 Accessoires sel 3g

 1 nouvelle approche sucre osmanthus dans le pot Osmanthus

2 pour éliminer les calices, ce procédé est un peu long, lavage répété, je me suis lavé environ dix fois

3 propagation de sécher sur la natte

4 osmanthus pesaient ajouter du sel

5 marinées, mis 30 minutes

6 prêt à laver la bouteille

7 une couche d'osmanthus parfumée

8 ajouter une couche de sucre

93 cm à partir de la bouteille, on ajoute le sucre

10 scellé dans le réfrigérateur 15 jours sur elle.

Sauté de boeuf
Précédent
soie dentaire maison
Prochain
saucisse de pommes de terre frites
Saumon grillé au fromage parmesan citron
Les champignons et les pousses de bambou cuisses de poulet boucle
Chou et le porc
crevettes mélange Chili
mètres Finger
laitue ail
cumin Coriandre scones
morceaux de pain frit
saumon poêlé
Steak soupe aux champignons
porc secret