poulet grand
4
champignons
10
Sunsi
30g
Accessoires quantité d'huile sel au goût de la sauce aux huîtres poivre au goût bonne quantité de gingembre montant approprié de vin bonne quantité de bonne quantité d'ail d'anis étoilé bouton champignon de poulet Sunsi pratique 1 Le stand de lavage de poulet 2 pousses de bambou et les champignons lavés avec les ampoules ouvertes respectives 3 gros morceau d'os de poulet du milieu, entre la viande et obtenez alors des deux côtés de l'ouverture, dans le type de ventilateur 4 sel poulet, le vin, le poivre mariné pendant 30 minutes en quelque sorte, contre-plié dans une solution de rechange à bol 5 Guo Lifang de gingembre et faire revenir l'huile d'ail, l'anis étoilé, les pousses de bambou de l'eau et les champignons sautés 6 dans la quantité de sauce huîtres et faire revenir sous agitation pendant un certain temps, 7 est ensuite placé dans un bon plat de poulet champignons Sunsi ci-dessus, le poulet peu de couverture 8 tour autocuiseur sur l'eau, mettre pad imperméable, mettre le bol avec un poulet sur le dessus, à la vapeur 25-30 minutes 9 sur le poulet cuit à la vapeur, au-dessus d'une plaque à l'envers, puis la plaque à l'envers à l'intérieur