farine
100 g
levure
1 g
sucre
5g
sel
1 g
eau
60g
L'huile de maïs
5g
Excipients huile de maïs 1 cuillère à café de sel 1/2 c 1/8 c cumin coriandre 1 les scones de Coriandre Cumin approche 1: 100 grammes de farine, de levure, 1 g, 5 g de sucre, 1 g de sel, 60 g d'eau, 5 g d'huile de maïs Remplissage: 1 cuillère à café de l'huile de maïs, 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin, de coriandre 1. La pâte est versée dans le bol 2, 3 Pétrir la pâte est lisse, arrondie, grande fermentation du bol. 4 pâte grandir jusqu'à deux fois, Remplissage de 5: 1 cuillère à café de l'huile de maïs, 1/8 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de cumin, de coriandre 1. 6 persil lavé, haché, de rechange. 7 rouler la pâte en un grand rectangle, 8 sont l'huile de surface coulée séquentielle, le sel, le cumin, 9 saupoudrer de persil, 10 enroulée sur le petit côté, 11 se crispaient fermé comme un bâton, 12 coupée en quartiers, La découpe 13 des extrémités serrées, se lever, 14 par plat, 15 déploiement en forme de crêpe. Dans le four, la fermentation dure environ 30 minutes, 16 brosser la surface de l'huile, 17 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 200 degrés et cuire pendant environ 15 minutes, 18 surface dorée, cuite.