gigot d'agneau
500 grammes
riz
400 grammes
carotte
200 grammes
oignon
350 grammes
raisins secs
75 grammes
50 g de granulés de cumin vin de cuisson d'oignon 75 g 30 g 15 g de sauce de soja au gingembre avec une quantité de quantité de la quantité d'eau salée de l'huile de cuisson la pratique de la main Lamb 1 riz pilaf propre, veille à sec; 2 Prenez une jambe fraîche d'agneau; La jambe de la viande d'agneau, coupé en dés 3 enfants 3-5 cm en taille; 4 va couper la viande trempée dans l'eau froide pendant 1-2 heures, en changeant l'eau 1-2 fois intermédiaires; 5 mouton de trempage, les premières carottes propres et les oignons; 6 Les oignons et les carottes sont découpées en bandes d'épaisseur; 7 dans le pot ajouter l'eau froide, la viande trempée dans l'eau, les oignons ajouter, vin de gingembre et de cuisson, de mouton bouillie de l'eau; 8 Lorsque l'eau est bouillante, bouillis pendant 3 minutes, on le verse sur l'agneau; 9 après le lavage à l'eau bouillie d'agneau, de l'humidité à sec; 10 à prendre une casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible; 11 dans le pot et l'agneau sautés; 12 ajouter le parfum d'oignon sautés à l'oignon; 13 dans les sautés oignon parfum oignon; 14 carottes add; 15 dans le sel, la sauce de soja, versé dans l'eau, faire bouillir le feu, laisser cuire pendant 10 minutes éteindre le feu; 16 a été versé dans cuiseur de riz sec, une carotte d'oignon ragoût d'agneau demi rempli dans le pot; 17 raisins add; 18 Le pot d'ingrédients mélangés uniformément transformé; La soupe a été versé dans 19 ragoût cuiseur de riz; 20 la sélection des vitesses de riz; 21 Après cette période, Sheng peut être mangé.