main Lamb pilaf

 ingrédients

 

gigot d'agneau

 

500 grammes

 

riz

 

400 grammes

 

carotte

 

200 grammes

 

oignon

 

350 grammes

 

raisins secs

 

75 grammes

 

 50 g de granulés de cumin vin de cuisson d'oignon 75 g 30 g 15 g de sauce de soja au gingembre avec une quantité de quantité de la quantité d'eau salée de l'huile de cuisson

 la pratique de la main Lamb 1 riz pilaf propre, veille à sec;

2 Prenez une jambe fraîche d'agneau;

La jambe de la viande d'agneau, coupé en dés 3 enfants 3-5 cm en taille;

4 va couper la viande trempée dans l'eau froide pendant 1-2 heures, en changeant l'eau 1-2 fois intermédiaires;

5 mouton de trempage, les premières carottes propres et les oignons;

6 Les oignons et les carottes sont découpées en bandes d'épaisseur;

7 dans le pot ajouter l'eau froide, la viande trempée dans l'eau, les oignons ajouter, vin de gingembre et de cuisson, de mouton bouillie de l'eau;

8 Lorsque l'eau est bouillante, bouillis pendant 3 minutes, on le verse sur l'agneau;

9 après le lavage à l'eau bouillie d'agneau, de l'humidité à sec;

10 à prendre une casserole, en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible;

11 dans le pot et l'agneau sautés;

12 ajouter le parfum d'oignon sautés à l'oignon;

13 dans les sautés oignon parfum oignon;

14 carottes add;

15 dans le sel, la sauce de soja, versé dans l'eau, faire bouillir le feu, laisser cuire pendant 10 minutes éteindre le feu;

16 a été versé dans cuiseur de riz sec, une carotte d'oignon ragoût d'agneau demi rempli dans le pot;

17 raisins add;

18 Le pot d'ingrédients mélangés uniformément transformé;

La soupe a été versé dans 19 ragoût cuiseur de riz;

20 la sélection des vitesses de riz;

21 Après cette période, Sheng peut être mangé.

viande de soupe aux tomates
Précédent
chou coréen épicé
Prochain
plat de saumon Lam de nouilles
Arachide de Spicy
Fried Chicken fusilli
viande de boeuf séchée Cumin
soupe grande carotte
sauce au saumon
Croustilles
sucre lys de lotus étuvé
Shi Sanxiang volant canard cent noeud
Soupe de la peau brute
Shuizhuroupian
gâteau de l'eau goutte à goutte