nouilles de riz frites privées

 ingrédients

 

Pho

 

300g

 

 Accessoires bonne quantité de saucisse cantonaise bonne quantité d'oignon, bonne quantité de haricots de la bonne quantité de remuer de porc quantité de poudre de cumin coriandre sèche la quantité de la quantité d'oignon Sel de sauce de soja au goût un peu bonne quantité de sauce de soja de la quantité de gingembre

 pratique privée 1 nouilles de riz frit préparé les ingrédients nécessaires;

2 Pho composer usage occasionnel;

3 Préparer le secret de porc remuer à sec, le porc et maintenez cette goutte d'eau, la chaleur pure faible et ensemble sautés lentement, mettre une quantité suffisante de poivre, piment séché, cireuse très doux, épicé, avec du riz. Il est utilisé pour brûler des plats de saumure d'huile comme les germes de soja, puis mélanger le tout goût frit comme;

4 germes de soja de réserve d'eaux usées nettoyées;

5 cuit à la vapeur à l'avance large saucisses coupées des bandes épaisses, l'oignon lavage découpé en bandes de la même taille;

6 persil, les oignons verts, le gingembre, lavé, le persil, l'oignon finement haché, le gingembre, coupé en dés;

Après 7 casserole, chauffer la saumure à l'huile dans le porc malaxage à sec, l'oignon, le gingembre un petit parfum rôti feu;

8 dans les germes de soja, la sauce de soja et un petit feu qui couve pendant un certain temps;

Après 9 germes de haricots cuits, etc., dans la saucisse de tour de feu, l'oignon, la sauce de soja contenant la quantité de sauvegarde après remuez savoureux;

Après 10 pot de lavage (si vous ne pouvez pas pot un lavage propre), re-wok, ajouter la bonne quantité d'huile végétale (huile ne faites attention pas trop, trop peu), composez le dans la masse des frites, frites composer rapidement le feu, Ajouter un peu de sel, la sauce de soja, composer la sauce de soja savoureux frit, vous pouvez désactiver la chaleur, l'utilisation de la chaleur résiduelle sur la figure savoureuse remuer les ingrédients frits;

11 puis ajouter le persil et bien mélanger, mélanger attention la manière, ne pas frire de la poudre. Il est difficile de Nongsan avec une spatule, il est préférable d'utiliser des baguettes à l'aide, baguettes main gauche, main droite spatule, mettre les nouilles de riz frit Nongsan encore, il ne colle pas en boule;

Saupoudrez de cumin en poudre et mélanger assez bien pendant les 12 dernières casserole, l'huile de saucisse cantonaise a une douce, je ne suis pas du sucre;

13 Ouvrez les manger!

soupe de radis blanc Gu Shan
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Halogène ailes de poulet grillé végétarien
riz frit Kimchi
goût amer
viande de soupe aux tomates
main Lamb pilaf
chou coréen épicé
plat de saumon Lam de nouilles
Arachide de Spicy
Fried Chicken fusilli
viande de boeuf séchée Cumin
soupe grande carotte