buf
1
carotte
2
oignon
1
riz
300 grammes
gingembre
1
sauce de soja
1 cuillère à soupe
vin de cuisine
2 cuillères à soupe
poudre cumin
La quantité de 0
quatre-épices
La quantité de 0
sel
La quantité de 0
sucre
0 peu
Shimizu
1 bol
Accessoires peu d'amidon 0 approche Saisissant boeuf 1 m avec le vin, la sauce soja cuillère peu uniforme prise d'amidon marinée 20 minutes 2 carottes plaque coupé, coupé en dés d'oignon, le gingembre haché 3 warm up dans le carter d'huile, dans le boeuf 4 ajouter le gingembre 5 mis piment de la Jamaïque 6 agiter uniformément dans le sel et le sucre 7 agitation des carottes et des oignons placés uniformément 8 a été versé dans la saveur d'extrait brut 9 ajouter de l'eau à ébullition Au bout de 10 panning, vidanger dans le pot 11 saupoudrez un peu de cumin en poudre et bien mélanger, verser dans la soupe de riz même Fermez le couvercle 12, en appuyant sur la touche de riz 13 riz délicieux embrayage pan