mètres Finger

 ingrédients

 

buf

 

1

 

carotte

 

2

 

oignon

 

1

 

riz

 

300 grammes

 

gingembre

 

1

 

sauce de soja

 

1 cuillère à soupe

 

vin de cuisine

 

2 cuillères à soupe

 

poudre cumin

 

La quantité de 0

 

quatre-épices

 

La quantité de 0

 

sel

 

La quantité de 0

 

sucre

 

0 peu

 

Shimizu

 

1 bol

 

 Accessoires peu d'amidon 0

 approche Saisissant boeuf 1 m avec le vin, la sauce soja cuillère peu uniforme prise d'amidon marinée 20 minutes

2 carottes plaque coupé, coupé en dés d'oignon, le gingembre haché

3 warm up dans le carter d'huile, dans le boeuf

4 ajouter le gingembre

5 mis piment de la Jamaïque

6 agiter uniformément dans le sel et le sucre

7 agitation des carottes et des oignons placés uniformément

8 a été versé dans la saveur d'extrait brut

9 ajouter de l'eau à ébullition

Au bout de 10 panning, vidanger dans le pot

11 saupoudrez un peu de cumin en poudre et bien mélanger, verser dans la soupe de riz même

Fermez le couvercle 12, en appuyant sur la touche de riz

13 riz délicieux embrayage pan

crevettes mélange Chili
Précédent
laitue ail
Prochain
cumin Coriandre scones
morceaux de pain frit
saumon poêlé
Steak soupe aux champignons
porc secret
soupe de radis blanc Gu Shan
nouilles de riz frites privées
ferme de canard enfant
haricots rouges soupe champignon blanc Sydney
Halogène ailes de poulet grillé végétarien
riz frit Kimchi
goût amer