Sauté de boeuf

 ingrédients

 

rouleau de boeuf

 

250 grammes

 

oignon

 

100 grammes

 

 1 cuillère à café quantité d'adjuvant huileux, de sel 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce 1 cuillère à soupe de cumin quantité de coriandre 50h

 boeuf Sauté de boeuf 1 autre approche du volume

2 casserole d'eau bouillante, mettre le rouleau de la viande, chaude pour enlever immédiatement la décoloration

3 bon boeuf évacuation réserve d'eau chaude

4 oignons, pelées et coupées en tranches

5 persil lavées et coupées

6 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon et faire frire

7 Placer rouleau de boeuf

8 ajouter le persil

9 mettre toutes les épices, poêlée pan uniformément rapide

[Nourriture] poireaux faits à la main vanille saumon
Précédent
Sucre, parfumée osmanthus
Prochain
soie dentaire maison
saucisse de pommes de terre frites
Saumon grillé au fromage parmesan citron
Les champignons et les pousses de bambou cuisses de poulet boucle
Chou et le porc
crevettes mélange Chili
mètres Finger
laitue ail
cumin Coriandre scones
morceaux de pain frit
saumon poêlé
Steak soupe aux champignons