goût amer

 ingrédients

 

amer

 

300g

 

La viande maigre

 

30g

 

 Accessoires Montant de la quantité d'huile de sel MSG le droit de quantité de gingembre tempeh bonne quantité de bonne quantité d'ail

 1 goût amer de la routine de la pratique, photographié avant la cuisson;

2 tranches de poire baumier, des tranches de viande (uniformes de préhension de l'amidon);

3 tranches de poivron rouge, le gingembre râpé, les tranches d'ail;

4 carter d'huile chaude;

5 dans le poivre de fil, le gingembre, l'ail encens d'agitation;

6 glissé sous maigre;

7, on a ajouté malaxage feuille amère pendant 1 minute en Dougu;

8 continuent à faire sauter, ne pas ajouter de l'eau, après 3-5 minutes plaque cuisson.

riz frit Kimchi
Précédent
viande de soupe aux tomates
Prochain
main Lamb pilaf
chou coréen épicé
plat de saumon Lam de nouilles
Arachide de Spicy
Fried Chicken fusilli
viande de boeuf séchée Cumin
soupe grande carotte
sauce au saumon
Croustilles
sucre lys de lotus étuvé
Shi Sanxiang volant canard cent noeud
Soupe de la peau brute